央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈特:到处挨骂是乐趣 德赫亚难以取代范德萨

发布时间:2012年01月10日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月8日报道:

  北京时间今晚9点,曼彻斯特迎来新一轮德比战,曼城将在主场迎战曼联。在这场比赛前,哈特回忆在蓝月亮客场6比1取胜曼联的比赛中,他遭到了老特拉福德西看台球迷的不断谩骂。然而哈特表示,他不但不惧怕球场上的辱骂,而且还乐在其中。对于曼联门将的新老交替,哈特表示范德萨是无人可以取代的。

《每日电讯》:哈特称自己总被骂

  近来,英国足坛辱骂事件频发,在苏亚雷斯与埃弗拉的种族事件之后,本周末又出现了安菲尔德球迷辱骂客队球员的情况。在足总杯大战曼联之前,曼城门将哈特透露,在球队客场6比1战胜曼联的比赛中,他也遭到了老特拉福德西看台球迷的不断辱骂,言辞可谓下流。不过,哈特对此看得很开:“人们可以说任何他们想说的,他们是在发泄愤怒。我碰巧距离他们很近,因此他们骂了我,作为一个门将我很理解……如果我们也那样输球,我也会愤怒。”

  采访哈特之时,《每日电讯》指出,这位年轻门将的心理素质在英格兰门将中难得的好,“处理压力如同处理球,即使有失误他也能很快恢复”。《每日电讯》还说,曼城的崛起得益于教练组成员都是成功的球员,如曼奇尼、普拉特等,再加上队长孔帕尼,这些人给曼城球员灌输了优秀的心理素质。

  哈特谈到了他对辱骂的看法:“可以说我到哪都会被骂,无论在球场上还是大街上,但我认为这是足球乐趣的一部分。我不觉得谁在故意这么做,这就是足球的一部分。”

  哈特还表示,自己乐于和曼联竞争。“曼彻斯特的对抗是伟大的,我爱它。6-1获胜的那场是惊人的,我几乎无事可做,队友们创造了大量机会并且把握了大部分。德比战还会继续下去,其实我觉得曼城还可以做得更好。”

  曼城门将还透露,自己认识曼联的所有球员,其中很多是好朋友,尤其是鲁尼,“我们现在还会谈起他的那个倒勾球,那真是太棒了。”上赛季末,鲁尼倒钩绝杀曼城,基本锁定了联赛冠军。

  对于曼联的门将位置,哈特也有自己的看法,“接替范德萨是非常困难的。虽然听起来可能有些无礼,但我认为范德萨是无法替代的。”至于让哈特拿自己和德赫亚进行比较,曼城门将表示没这个必要,他只想做好自己的工作。

热词:

  • 范德萨
  • 曼联
  • 倒勾球
  • 客队球员
  • 安菲尔德
  • 联赛冠军
  • 球队客场
  • 曼奇尼
  • 教练组成员
  • 门将位置