央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛瑞明日出战尚成疑 麦帅:我们为自己挖了大坑

发布时间:2012年01月09日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

犀利哥暴扣杜兰特

数据 投篮点 实录 调查 PK

  北京时间2012年1月7日,NBA常规赛继续进行。在以94-109输给雷霆之后,火箭队本赛季客场成绩下降到了0胜5负,至今一胜难求。

  本来就不善于客场比赛的火箭队今天又遭遇了伤病的影响,凯尔-洛瑞在训练中扭伤了自己的右脚,无奈的缺席了本场比赛。

  火箭明天还将再次迎来雷霆队,不过是回到了休斯顿的丰田中心。对于洛瑞明显是否能够出场,主教练麦克海尔给出了“我不知道”的回答。

  这也是洛瑞在传出袭击裁判案之后的第一场比赛。他在夏季的训练营中曾经用球砸了一个女裁判,并且还威胁她。昨天传出这个消息之后,有报道称洛瑞可能会面对最高六个月的监禁。

  没有了洛瑞,火箭队的进攻就显得没有任何的系统,虽然顶替洛瑞的德拉季奇拿下了10分和11次助攻,但是他无法梳理好球队本来就有些混乱的体系。

  “他们打的非常有侵略性,比我们要有侵略性多了,从比赛的一开始就是。”火箭的主教练麦克海尔这样总结今天火箭的表现。

  “现在我们打的并不是特别的好,我们为自己挖了一个大坑,但是,我们也在努力的在拯救自己,唯一能够帮助我们爬出大坑的人就是球员们自己,我已经这样告诉过他们了。”麦克海尔继续说。

  球队主力球员斯科拉也同意麦克海尔的意见,他说:“现在,我们运转的并不好,虽然现在只是这个赛季的开始,但是我们还有很多的事情需要做,我们需要重新组合这个球队,然后回去努力。”

  在此前对阵湖人和快船的比赛中,火箭队连续两场都没有送出任何的封盖,这是他们最近14多年以来首次出现这种情况。上一次还是在1997年的12月26日和28日,距离现在已经14年外加半个月了。今天火箭队本来有可能将这个纪录扩大到三场,但是在乔丹-希尔在首节不到四分钟就送出了一次封盖,打破了这个纪录,最终火箭本场送出了6次封盖。  

  还有另外一个比较有意思的数据,在今天比赛中伊巴卡命中了一个压哨三分球,这是他职业生涯命中的第二个三分球。第一个三分球同样是面对火箭队,时间是2009年的11月30日。

  (:少东)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 洛瑞
  • 麦克海尔
  • 火箭队
  • 三分球
  • 主教练
  • 球队
  • 赛季客场
  • 主力球员
  • 助攻
  • 客场比赛