央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比砍39+7得分赛季新高 湖人毙勇士主场四连胜

发布时间:2012年01月09日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖人大战勇士 科比展示标志性投篮

数据 投篮点 实录 调查 PK

  北京时间1月7日,NBA常规赛的厮杀继续进行,湖人坐镇主场迎战跑轰球队勇士,缺少当家控卫史蒂芬-库里的勇士在上半场表现极为出色,但是带伤上阵的科比带领湖人在第三节末段发威占据主动权,最终湖人以97-90击败勇士。本场比赛过后湖人迎来主场四连胜,取得5胜4负的成绩;勇士则遭遇到四连败,目前只获得2胜5负的成绩。

  湖人球星科比拿到39分4篮板7助攻,他已经连续3场比赛得分上双,而39分也创造了本赛季的得分新高,加索尔17分11篮板3抢断3盖帽,拜纳姆9分16篮板,巴恩斯16分6篮板5助攻2抢断。勇士的库里和别德林斯均因伤缺阵,球星埃利斯拿到18分10助攻5抢断,大卫-李15分11篮板,夸梅-布朗拿到13分6篮板。

  比赛一开始拜纳姆和巴恩斯各有进球率先为湖人得分,但此后湖人3分半钟陷入进攻荒都没有得分,勇士趁机打了6-0的进攻。不过科比发威率领湖人也反打出6-0的攻势再度取得4分的领先,随后勇士李和罗宾逊也都有进球,两队开始进入到拉锯战当中。勇士在本节最后2分钟的时间里在尤度和汤普森的带领下打出8-2的进攻,首节以22-20领先湖人。

  罗宾逊2+1得手后拉什也打进一球,勇士取得6分的领先。尽管湖人的古德洛克和阿泰也都有进球,但是罗宾逊也还以颜色。湖人之后多点开花得分,在加索尔的二次进攻扣篮得手之后,湖人将分差缩小到只剩1分。埃利斯在之后连续突破得手,李也在内线为勇士得分。尽管科比最后打进一球,但湖人仍以35-39落后勇士结束上半场。

  下半场开始后李和布朗分别为勇士得分,但是随后的4分钟时间里湖人在科比、加索尔和巴恩斯三人的带领下直接打出一波18-5的攻击波,在还有5分47秒时反超5分。李和埃利斯分别得分,但是科比也同样有所进球,双方开始进入到拉锯战当中。最后1分半钟科比两罚全中之后布雷克三分远投得手,随后科比一记压哨三分命中,湖人以67-58领先勇士进入到最后一节。

  第四节开始后埃利斯率先得分,但科比两罚全中还以颜色,随后两队互有得分。科比和巴恩斯两人率领湖人打出9-1的进攻将领先优势扩大到13分。经过本节中段短暂的拉锯战之后,勇士在后半段开始发威,埃利斯带领勇士在不到1分半钟打出10-0的进攻迅速将分差缩小到只剩3分。尽管加索尔和巴恩斯连得6分为湖人稳住局面,但埃利斯和莱特再度得分将差距缩小到5分,不过科比和加索尔两人稳定的罚球为湖人奠定胜局。最终湖人以97-90击败勇士。

  (搜狐体育 时光)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 湖人
  • 得分
  • 赛季
  • 勇士
  • 篮板
  • 坐镇主场
  • 压哨三分
  • 连胜
  • 三分远投
  • 助攻