央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小土豆砍9分半场值回身价 水货再尴尬!连续4罚打铁

发布时间:2012年01月09日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月7日,洛杉矶湖人回到主场迎来背靠背第二场与金州勇士的较量。首节比赛结束后,湖人暂时20-21落后客场作战的勇士1分。

  第二节勇士延续了第一节凶猛的进攻表现,前步行者后卫布兰登-拉什突破后顶着湖人两大内线墨菲和拜纳姆的庞大身躯扭曲将球出手,但皮球竟然在划出一道抛物线后空心涮入篮筐。

  第二节湖人率先变阵,让小鲨鱼带着一众替补留在场上。但此前流畅的进攻竟然也因为这次改变而停滞,连续两个回合,不论是墨菲还是新秀高德洛克都没能在外线命中中投,不得以叫了暂停之后,布朗只能将科比重新换上球场。

  世界-和平今天手感依旧冰冷,第二节上场之后连续两个三分球都是打铁而出。而利用这次防守篮板的机会,小土豆运球到前场一条龙突破得手并且造成了湖人犯规。但遗憾的是加罚没能命中。

  湖人这边还是得靠科比。在几次进攻不中的情况下,飞侠勇于将重担扛在了自己肩上。一记招牌式的中距离跳投,帮助湖人打破了不得分的尴尬。

  暂停回来之后距离第二节还剩5分钟。很显然利用这次暂停,布朗布置了一次成功的进攻战术。科比持球突破然后分给底角的费舍尔,老鱼佯装投篮之后再将球转移给正面的墨菲,墨菲张手三分命中。终于开胡了!这是湖人今天7次出手命中的第一记三分球。

  湖人开始绝地反击,虽然外线命中率难以恭维,但内线拥有加索尔和拜纳姆的湖人还是占据优势。这不,在外围投篮不中的情况下,加索尔连续抢下两个进攻篮板,最终以一记单臂暴扣结束这次进攻。

  勇士这边进攻手段很简单,就是通过挡拆给埃利斯创造个人单打的机会。而埃利斯也不辜负队友的信任,在45度和布朗挡拆之后,张手就是一记中距离跳投,皮球应声入网。

  布朗这边在内线造成了湖人的犯规,两次罚球不中,但裁判此时判罚湖人球员提前移动,重新给了布朗一次罚球机会,布朗继续不中。裁判又吹罚了加索尔的提前移动,第四次罚球机会,布朗仍然打铁!4次罚球,布朗竟然没能命中1球,水货状元果然不是浪得虚名。

  半场比赛结束,虽然布朗连续浪费得分机会,但湖人这边进攻表现也不好,最后一攻1.4秒半场发球竟然将球直接交到了对方手中。所以两节结束后,湖人暂时35-39落后勇士的结果也就不足为奇了。

  科比半场得到了13分,内特-罗宾徐半场7投4中得到5分,对于一名身价只有100万的球员来说,你还能对他有更多的要求吗?

  (小林)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 罚球
  • 布朗
  • 进攻篮板
  • 持球突破
  • 防守篮板
  • 跳投
  • 小土豆
  • 三分球
  • 客场作战
  • 水货