央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花六大绯闻候选外援 特鲁费迪南德谁更有可能

发布时间:2012年01月08日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方体育日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  胡安(罗马)——

  近况:近两个赛季由于伤病原因胡安失去了主力位置,本赛季西班牙教练恩里克到来后更习惯于使用海因策和布尔迪索的组合。胡安仅仅出场6次打了436分钟,尽管目前布尔迪索重伤告别本赛季,但恩里克对胡安的信心依旧不足,更倾向于使用丹麦中后卫克亚尔。

  转会可能:胡安2月1日便将年满33周岁,接下来的这份合同很可能将是他职业生涯最后一份合同。不少巴西俱乐部都在联系他,希望将他带回国内,但相比较而言,中超所能提供的薪金待遇明显更加丰厚。

  阿莱士(切尔西)——

  近况:这位希丁克与安切洛蒂都很信赖的巴西中后卫本赛季非常让人意外地被博阿斯封杀,只在联赛中首发过3次。博阿斯甚至是公开在队内训练中宣布将阿莱士开除出一线队,并且不允许他再使用一线队的训练设备与停车场。

  转会可能:相比胡安,阿莱士更年轻,现在还不满30岁,近两年也没有遭遇太过严重的伤病。但与此同时,球员本人也更具野心,还希望能够重现辉煌甚至是重返巴西国家队。包括尤文图斯、巴黎圣日耳曼在内的诸多欧洲豪门都对他有意,想要抢人难度不小。

  科洛·图雷(曼城)——

  近况:在禁药事件之前,科洛·图雷绝对是世界顶级中后卫,但在被禁赛六个月后,他的主力位置已经被坎帕尼和莱斯科特抢走,曼奇尼对他实施高额罚款更是引发球员的强烈不满。科特迪瓦人已经公开表示若踢不上主力就要转会。

  转会可能:与德罗巴不同,科洛·图雷与曼城的合同还有一年半才会到期,当年为了得到他曼城付出了1500万英镑,目前球队并没有可靠替补中后卫,曼奇尼不会轻易放人。

  特里(切尔西)——

  近况:特里近两个赛季麻烦不断,种族歧视事件令他成为众矢之的,目前已经被正式起诉,一旦被判有罪,等待着他的可能将是一份重重的停赛单。

  转会可能:特里被罚停赛是中超球队引进他的唯一机会,之前就有消息称如果特里被长期停赛,那么中超俱乐部将向他提出一份短期租借合同——正式转会显然是不可能的,切尔西也不会放走他们正值当打之年的队长。但如果被长期停赛,那么需要参加比赛来保持状态以备战欧锦赛决赛圈的特里或许有可能来到中超。

  费迪南德(曼联)——

  近况:本赛季曼联引进了菲尔·琼斯,费迪南德的地位进一步动摇,而受到伤病困扰,这位英格兰代表队球员状态下滑明显,弗格森已经正式发出了警告,称他必须通过提升状态来保持主力位置。

  转会可能:费迪南德几年前曾说过如果自己不能在曼联退役的话,希望职业生涯最后阶段能在亚洲度过,费迪南德今年33岁,与曼联的合同将在明年夏天到期,的确已经走到了职业生涯最后阶段。

  萨尔加多(布莱克本)——

  近况:过去4个月里,萨尔加多仅为布莱克本出场3次,其中只有1次踢满全场,已经失去了主力位置。更有意思的是由于合同规定他出场次数达到一定数字便将自动续约,目前布莱克本已经对他内部禁赛。

  转会可能:布莱克本已经明确表示萨尔加多可以自行寻找新东家,而他留下来也不会再得到出场机会,不过这位前皇马球员场上位置是右后卫,似乎并不适合申花的引援要求。

热词:

  • 转会
  • 赛季
  • 中后卫
  • 主力位置
  • 布尔迪索
  • 萨尔加多
  • 申花
  • 一线队
  • 胡安
  • 曼奇尼