央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙猴子要单挑喜羊羊与灰太狼

发布时间:2012年01月08日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:辽一网-华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 关舒柳)龙年春节日益临近,电影市场也开始进入只图狂欢不问质量的春节档期。

  本月12日,两部最受关注的国产动画电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》(简称《喜羊羊与灰太狼4》)和新版《大闹天宫》同日上映。

  业内预计,这两部对于成年人智商没有任何挑战的影片,有可能在小朋友们的集体狂欢下取得傲人的票房成绩。

  《喜羊羊与灰太狼4》

  羊狼年年春节赚翻天

  对于喜羊羊和灰太狼的小粉丝们来说,一年一度的狂欢又要到来了。《喜羊羊与灰太狼》系列影片以电视动画作为群众基础,以每年一部的速度极为应景儿地于春节档上映,每一部都拥有着骄人的票房成绩。

  就故事来说,这部电影的智商实在不足以让一个成年人去评价它的好坏,反而是在春节前陪伴家里的小朋友去影院体验一次视觉的狂欢意义更大。对于影院的经营者来说,每年适逢《喜羊羊与灰太狼》影片上映,影院里都好像是过一次“六一”儿童节。

  好在这部影片在制作上对小朋友们还很有诚意,主题积极向上且画质精良。大电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的故事以寻找藏匿于龙世界中的救世珍宝“龙笛”为情节主线,讲述了喜羊羊、灰太狼与小神龙成为功夫之友,习得神龙秘笈,并以龙的传人的身份最终拯救龙世界的冒险故事。

  3D版《大闹天宫》

  老瓶装新酒反应平平

  昨日下午,重新修复版3D《大闹天宫》在沈阳新东北影城乐天店提前举行媒体看片会。

  该片是对于上世纪60年代老版《大闹天宫》电影的重新修复。缘于对老版《大闹天宫》的念念不忘,该片吸引到包括冯小刚、陈道明、陈佩斯、张国立、姚晨、刘晓庆等在内的超强明星配音阵容。

  然而昨日该片在各地媒体看片后观众反应平平,南方某记者在看过该片后表示:“老版的二维动画虽经过好莱坞技术的修复,但是在如今的大银幕上做成3D版,却并不显得饱满艳丽。”影迷许女士在看过该片后表示:“感觉3D技术不够成熟,画面有点暗,没有此前二维动画色彩鲜艳。优点是,大明星的配音感觉很有趣,陈道明的声音非常霸气。但是这些明星配音显然对于我7岁的儿子没有任何意义。”

热词:

  • 大闹天宫
  • 孙猴子
  • 老版
  • 明星配音
  • 喜羊羊与灰太狼4
  • 喜羊羊与灰太狼
  • 六一
  • 龙笛
  • 喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年
  • 陈道明