央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国联通公布iPhone4S 合约价格

发布时间:2012年01月08日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在苹果宣布iPhone4S登陆中国内地的具体时间为1月13日后,中国联通昨天确认旗下各销售渠道将于同一天开卖iPhone4S,合约价格从5880元起步,三年合约期和两年合约期的零元购机的月套餐门槛分别是286元、386元。

  中国联通方面称,从1月13 日开始内地用户可以在中国联通授权店及网上营业厅购买联通版iPhone4S。但与之前不同的是,iPhone4S的合约计划只有“预存话费送手机”,没有“购机入网送话费”,这也意味着中国联通暂不出售iPhone4S裸机。

  根据中国联通公告内容,联通版iPhone4S与苹果中国官网出售的裸机一样,分为16GB、32GB和64GB三个版本,合约期最长为三年,合约价格分别为5880元、6999元和7999元。

  针对入门级的16GB版本iPhone4S,用户如果想要零元购机需先预存5880元话费,如果签约在网三年,月套餐最低门槛是286元;如果签约在网两年,月套餐最低门槛是386元,如果签约在网一年,用户只有一种886元的月套餐可选。

  相关新闻

  苏宁开始联通版iPhone4S预订

  本报讯(记者 张钦)备受关注的苹果iPhone4S于本月在内地上市已成定局。与此同时,作为iPhone4S首销的重要社会渠道,苏宁电器昨天也表示已与中国联通达成一致,从今天起开始接受联通版iPhone4S的预订,提前预约的消费者在产品上市销售时可享受优先购买权。据苏宁相关负责人介绍,参加预订的消费者可致电苏宁24小时客服热线或到北京苏宁各门店前台进行预约,预约时需到门店交付200元定金,并提供包括个人姓名、身份证号、联系方式、机型颜色、选择套餐在内的信息。这也是苏宁继首发iPhone3GS、iPhone4、iPhone4白色版等苹果产品后,再次在大陆地区首发苹果产品。此前各类苹果手机产品在国内上市的一年多以来,苏宁已销售100多万台各版本的苹果产品,销售份额名列前茅。

  (来源:Xinhua)

热词:

  • 联通
  • 合约价格
  • 白色版
  • 预存话费送手机
  • 苹果产品
  • 套餐
  • 用户
  • 首发
  • 裸机
  • 苹果中国