央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]百家央企发言人联络方式公布:电话能打通 发言人回应热点问题

发布时间:2011年02月18日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

    中国网络电视台消息:218日,国资委发布了中央企业新闻发言人信息,央视记者拨打中国联通新闻发言人手机,就17日有媒体报道通讯销售企业正在取得苹果手机在中国市场国内分销权一事进行了采访。

    面对竞争愈发激烈,苹果手机的售价是否会降低呢?

    中国联通新闻发言人说,联通公司和苹果公司的合作是开放式的,没有排他性的限制,对于苹果公司和其他企业的合作,联通不方便评论。对于价格调整问题,他表示目前尚未得到联通iphone价格或联通iphone合约计划套餐价格进行调整的相关信息,如果有消息联通将及时告知媒体和用户。

    编辑:程 冲 黄田园