央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有钱没钱,看场上表现

发布时间:2012年01月07日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联主教练弗格森赛后说:“开局还算不错,但是在他们进球之后,比赛对我们而言就变得困难起来。对方的第二个进球是致命的。”虽然弗格森表示曼城因为多休息一天,占了便宜,目前也占据着优势,但曼联仍旧有机会:“现在不是慌张的时候。我们有耐心和经验来对付这种情况。但是我们必须在接下来的比赛中迎头赶上,尤其是3月和4月。”

  其实弗格森也很无奈,没钱买强援,实力怎么也提升不起来呀!在2006年至2011年英超各队转会净投入排行榜上,曼联每赛季在买人方面的净投入只排在20支英超球队中的第14位。在这5年中,曼联在引援上总共花了1.6430亿英镑,卖人总收入则为1.5085亿英镑,转会净投入只有1345万英镑,平均到每个赛季只有区区269万!这与曼城每赛季7600万英镑的净投入根本没法比,就连阿斯顿维拉、斯托克城、富勒姆、博尔顿、狼队、西布罗姆维奇等队的转会净投入都在曼联之上!要知道曼联可是英超中首个盈利过亿的球队,那么曼联的钱都去哪了?老板马尔科姆 格雷泽将曼联视为摇钱树,不可否认,他确实在市场运作方面让曼联的品牌价值得到了很大的提升,但是俱乐部创造的利润却完全被他一人收入了腰包,用在球队身上的钱少之又少。

  本报讯 美国的ESPN杂志近期对全球7大热门职业体育覆盖的10个联赛进行了调查,这份名为2011全球体育薪资调查的报告显示,在巴萨踢球的球员享受着人均791万美元左右的年薪,这让巴萨成为全球人均工资支出最高的职业体育俱乐部。俱乐部有钱舍得发,球队的成绩自然就好呀!北京时间昨晨,西班牙国王杯1/8决赛首回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场4比0大胜奥萨苏纳,法布雷加斯和替补出场的梅西双双梅开二度,哈维上演助攻帽子戏法。

  巴萨技高一筹,第14分钟和第18分钟,法布雷加斯连下两城。第73分钟,法布雷加斯禁区右侧传中,无人防守的梅西头槌破门,3比0。第91分钟,哈维传球完成助攻帽子戏法,梅西禁区边缘弧线球射入左下角。

  赛后瓜迪奥拉表示,梅西带病出场让他很感动。国王杯赛前十几个小时,巴萨发布公告称梅西因发烧将缺席本场比赛。赛前半小时,巴萨官方再发声明,称梅西病情得到控制,进入瓜迪奥拉的比赛大名单。梅西自己赛后则表示“只是肚子痛,没有感冒和呕吐”。

  有钱舍得发

  赢球的梅西VS输球的费迪南德

热词:

  • 曼联
  • 巴萨
  • 斯托克城
  • 职业体育俱乐部
  • 巴塞罗那主场
  • 国王杯赛
  • 西布罗姆维奇
  • 诺坎普球场
  • 助攻
  • 禁区边缘