央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手为避免小法事件重演 小老虎续约谈判已展开

发布时间:2012年01月07日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月5日报道:

  《每日电讯报》透露,为了避免类似去年夏天法布雷加斯、纳斯里和克里希等主力闹转会的事件再次发生,阿森纳已经迈出了与沃尔科特续约的第一步,枪手与“小老虎”的续约谈判已经正式展开。

每日电讯报:阿森纳欲避免小法事件重演,已与沃尔科特展开续约谈判

  沃尔科特和范佩西当前的合同都将在明夏到期,在去年夏天失去法布雷加斯、纳斯里和克里希等阿森纳蒙受巨大的损失,为了避免沃尔科特也在合同进入最后一年时闹转会,温格决定提前续约“小老虎”,锁定这位英格兰边锋的未来。

  范佩西的续约问题早已经陷入僵局,荷兰人多次强调要到赛季结束才愿意重启续约谈判,因此温格只好把“罗宾侠”的续约问题放到一边,先处理好沃尔科特的续约。据了解,阿森纳的官员已经跟沃尔科特的经纪人展开了一份非正式的会面,双方讨论了一些合同的基本问题,不过阿森纳目前仍未正式开出合同。

  沃尔科特的经纪人并没有提出什么具体要求,这意味着初步的谈判情况十分乐观,双方有望在不久后正式展开新合同的谈判。随着冬季转会市场的打开,阿森纳的合同谈判专家迪克-劳目前正在处理租借亨利一事,此外,他还在尝试引进新边卫缓解防线危机。

  沃尔科特的正式续约谈判可能要等到2月份才能重新开始,不过考虑到沃尔科特目前并没有离队的意向,因此他的续约谈判并不算什么紧急事件,对阿森纳来说,处理好冬季转会的问题才是当务之急。

  然而,由于阿森纳无法保证获得下赛季的欧冠入场券,这意味着沃尔科特的未来也会因此出现变数。在去年夏天,切尔西曾询问过沃尔科特的情况,考虑到沃尔科特是英格兰本土球员,他可能会引起众多英超俱乐部的追逐。

  在2006年从南安普顿加盟阿森纳时,沃尔科特就拒绝过开出更高薪水的切尔西,“小老虎”当前在枪手拿着6万英镑的周薪,而在切尔西或曼城,他至少能得到10万英镑的周薪,不过沃尔科特显然不是一名贪钱的球员,他已经明确表示,自己会跟温格好好谈谈未来,并看看阿森纳的出价。

  在周三,沃尔科特赞美了失去法布雷加斯和纳里斯的阿森纳在球队精神方面取得了进步,这显示出沃尔科特对当前枪手的实力感到满意,沃尔科特说道:“更衣室中的气氛很梦幻――这是长时间以来气氛最好的时期。我们更像一支球队,在没有控球权时,我们更加努力。”

  阿森纳能否留住自己的核心球员,取得欧冠入场券将会是关键,范佩西决定在赛季结束后才考虑续约正是因为这个原因。在经历了季初的低迷后,阿森纳的表现已经有所回升,但在周中输给富勒姆后,枪手再次跌出了前四,不过阿森纳目前仅落后排名第四的切尔西1分,枪手仍有机会争夺欧冠入场券。

热词:

  • 续约
  • 沃尔科特
  • 阿森纳
  • 小老虎
  • 核心球员
  • 本土球员
  • 控球权
  • 枪手
  • 转会市场
  • 下赛季