央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安卓强机 HTC EVO Design 4G售2430元

发布时间:2012年01月07日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC EVO Design 4G是HTC为美国Sprint运营商定制,经典的直板触控造型,1.2GHz单核处理器的加入保证了整机的运行速度。4英寸屏幕,500w摄像头表现中规中矩。三网通吃是卖点所在。在国内,中国移动,中国联通,中国电信,插卡即用。

HTC EVO Design 4G

  在外观方面,采用HTC一贯的时尚做工设计,黑色的机身更显专业气质,它的机身三围尺寸为121.9×61×12.7毫米,拿在手里也非常的舒适,而且手感出众。屏幕方面,采用一块4英寸qHD(540×960像素)级触摸屏,显示效果出众,支持裸眼3D显示,画面更加的清晰。

HTC EVO Design 4G

  配置方面:HTC EVO Design 4G将支持运营商Sprint的4G网络,它搭载1.2GHz单核处理器,配备768MB RAM和4GB ROM,运行Android 2.3操作系统,并拥有130万像素前置摄像头和500万像素主摄像头,而且支持3D视频照片的拍摄,性能非常出众,不愧是一部高端的3D、4G手机。

HTC EVO Design 4G

  数据应用:HTC EVO Design 4G智能手机配备一块1520mAh电池,保证该机足够的续航能力。支持蓝牙3.0+EDR传输,支持WIFI 802.11 b/g/n,支持HDMI,Micro USB v2.0数据接口,支持3.5mm耳机插孔。

  编辑点评: HTC EVO Design 4G是一款高端双核智能手机,采用4G网络,支持裸眼3D画面显示功能和3D照片、视频拍摄功能,无论是外形设计还是硬件配置、娱乐功能都非常给力,感兴趣的朋友可以与经销商联系一下。

  [参考价格]:HTC EVO Design 4G(改版机)2430元

  [销售商家]:华英雄手机连锁 企业QQ:800087365

  [商家地址]:总店:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

  [商家电话]:020-83881178 全国免费热线:400-678-9993

  [保修服务]:七天包换,一年保修

热词:

  • HTC
  • EVO
  • Design
  • 视频拍摄功能
  • 运营商定制
  • HDMI
  • 安卓
  • 屏幕方面
  • 智能手机
  • 像素