央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆5连胜后接2连败 湖人胜火箭拜纳姆打出双20

发布时间:2012年01月06日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷霆93:103开拓者

  湖人108:99火箭

  雷霆队在昨天进行的NBA常规赛中以93:103不敌波特兰开拓者队,遭遇两连败的同时,也将西区榜首的位置让给对手。洛杉矶湖人则以108:99击退休斯敦火箭,胜率终于过半。

  杜兰特手感冰冷

  开拓者队此役赢在了板凳席和罚球线上,在替补队员得分方面以25:14占优,而36罚29中的罚球成绩也大幅超出了雷霆队的21罚16中。同时,球队“全民皆兵”,上场的9名球员均有得分进账。阿尔德里奇成为球队核心,全场得到30分和8个篮板。马修斯和杰拉德?华莱士分别得到16分和13分。

  刚刚获得第一周西部最佳球员称号的雷霆队当家球星杜兰特手感不佳,全场出手26次只命中8球,得到19分。在杜兰特冰冷手感的影响下,雷霆全队状态低迷,仅有3名球员得分上双。雷霆队中另两位主将哈登和威斯布鲁克分别得到23分和22分,威斯布鲁克还贡献了8次助攻。

  击败雷霆队之后,以低调姿态开局的开拓者队已经将胜率提升至80%,以4胜1负的战绩排在西区榜首,而两连败之后的雷霆队则下滑至西区第二名。

  科比接管最后时刻

  洛杉矶湖人队在科比和拜纳姆的引领下,通过苦战以108:99击败休斯敦火箭队,取得主场四连胜。比赛进行得一波三折,在洛瑞的带领下,实力稍逊一筹的火箭队与湖人队展开鏖战,在第四节进行至4分钟时还只落后4分,不过,手感颇佳的科比在最后时刻接管了比赛,连得5分为湖人队锁定了胜局。

  此役科比得到37分。湖人队中锋拜纳姆得到21分和22个篮板,职业生涯首度打出“双20”数据。火箭队的洛瑞得到22分、10个篮板和9次助攻,距离“三双”只差1次助攻。

  对于拜纳姆的强势表现,科比赛后说道:“他还有很大的进步空间。他最大的挑战就是保持健康。如果他保持健康,他就是个怪兽。他想要统治球场,他有成为伟大球员的志向。”来源搜狐体育)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 拜纳姆
  • 连败
  • 雷霆队
  • 助攻
  • 篮板
  • 连胜
  • 罚球
  • 科比
  • 成为球队
  • 8球