央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7座是亮点!驭胜2012款两驱豪华型抢拍

发布时间:2012年01月06日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自主SUV车型中驭胜凭借着大气的外形和良好的做工给我们留下了很深的印象,近日,众人瞩目的江铃驭胜7座车型全面上市,售价从14.68万到18.68万不等,分为两驱和四驱共计三款车型。网上车市拍到了两驱7座豪华型的实车,厂家指导价14.68万元,让我们体现领略下这7座驭胜的风采。

  本次我们实拍的车型为2.4T 两驱7座豪华型2012款,官方指导价为14.68万元。新上市的7座版驭胜依然维持老款车型的车身尺寸4740×1895×1862mm,轴距为2750mm,车重2510Kg。而2750mm的轴距提供给了江铃驭胜很好的7座拓展空间。

  发动机盖上设计的褶皱线很具有美感,前后车灯组可以说是一款车型的点睛之处,不规则三角形大灯组集成透镜,集成了高度可调功能,但没有大灯清洗等功能,从另一个角度来讲,这个级别的车型没有此项功能也属必然。

  对于时下流行车型,镀铬装饰对于车辆的外观和内饰的时尚型都有很大的提升。新款前脸依然继承2011款驭胜的家族化面孔,镀铬装饰的三横条配以江铃驭胜的大车标,大气、稳重之气陡然提升,随着时间的推移,此款前脸已经称为驭胜的经典面孔。

  驭胜的外后视镜较大,对于这款体型近4.8米的大家伙,外后视镜带来了很好的视觉效果。新款全系依然标配电调外后视镜,虽然没有集成电动折叠及电动除霜等更高级功能,但实用性立刻彰显出来。

  不规则樱桃红色的后三角尾灯组与前大灯组遥相呼应,采用分体式设计,很具有质感,没有融入时下流行的LED元素同样很是迷人,从各个角度来看,识别度都很高。

  此款静态评测驭胜车型为7座两驱豪华型,官方指导价14.68万元,发动机舱布局较规整并配有隔音棉。2012款7座版驭胜动力系统依然采用2.4L柴油涡轮增压发动机,最大功率90kw/3800rpm,最大扭矩为290Nm/1600rpm,最高车速可达到155KM/h,明年汽油版本车型的出现会带给我们更多的选择。

热词:

  • 车型
  • 两驱
  • 官方指导价
  • 抢拍
  • 江铃
  • 集成
  • 后视镜
  • 涡轮增压发动机
  • 镀铬
  • 轴距