央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽卡斯尔VS曼联首发:鲁尼配贝巴 吉格斯复出

发布时间:2012年01月05日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月5日凌晨04:00,2011-2012赛季英超第20轮最后一场比赛,曼联做客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔,双方首发阵容已经公布。

  曼联上轮阴沟翻船,主场2-3不敌降级区的布莱克本,不过幸运的是,最大竞争对手曼城也在客场0-1被桑德兰绝杀,目前两队仍然在积分榜上并驾齐驱。纽卡斯尔在取得一场久违的胜利后,上轮又在客场1-3不敌利物浦,球队在连续打了两个客场后终于回到主场,不过,从往绩来看,曼联在纽卡斯尔身上有美妙的回忆,最近10年,曼联对纽卡斯尔保持着14胜5平的不败战绩。当然,菲尔-琼斯仍然提醒球队要打起精神,“他们的主场有伟大的气氛,有非常热情的球迷,这将又是一场艰难的比赛。”

  双方历史上有153次交锋,纽卡斯尔39胜37平77负处于绝对下风,自从英超成立以来,双方交锋36场,纽卡斯尔3胜12平21负。纽卡斯尔上一次战胜曼联还要追溯到2001年9月,最近10年的19次交锋,纽卡的战绩为5平14负。

  此役,曼联排出鲁尼和贝巴的锋线组合,吉格斯和纳尼两翼齐飞,卡里克和朴智星坐镇中场,费迪南德复出和菲尔-琼斯镇守防线,瓦伦西亚出任右后卫,林德加德顶替德赫亚出战。纽卡斯尔方面,阿梅奥比与邓巴巴联袂锋线,蒂奥特和卡巴耶坐镇中场,科洛奇尼和威廉森镇守防线,丹尼-辛普森出战旧主。

  双方出场阵容

  纽卡斯尔(442):

  门将:26-克鲁尔

  后卫:5-丹尼-辛普森、2-科洛奇尼、6-威廉森、3-桑顿

  中场:24-蒂奥特、4-卡巴耶、18-古铁雷斯、16-赖恩-泰勒

  前锋:28-阿梅奥比、19-邓巴巴

  替补:1-哈珀、10-本阿尔法、14-佩奇、20-贝斯特、25-奥伯坦、28-小阿梅奥比、29-武克基奇

  曼联(442):

  门将:34-林德加德

  后卫:25-瓦伦西亚、5-费迪南德、4-菲尔-琼斯、3-埃弗拉

  中场:16-卡里克、13-朴智星、11-吉格斯、17-纳尼

  前锋:10-鲁尼、9-贝尔巴托夫

  替补:1-德赫亚、8-安德森、14-埃尔南德斯、19-维尔贝克、21-拉斐尔、42-博格巴、53-林加德

  (kerlon)

热词:

  • 纽卡斯尔
  • 曼联
  • 吉格斯
  • 阿梅奥比
  • 首发阵容
  • 客场
  • 贝尔巴托夫
  • 圣詹姆斯公园球场
  • 后卫
  • 降级区