央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周最佳:小皇帝携手杜兰特得奖 火箭洛瑞获提名

发布时间:2012年01月05日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月4日凌晨,NBA官方网站公布了NBA东西部周最佳球员获奖名单(比赛时间为北京时间2011年12月26日至2012年1月2日),热火队的勒布朗-詹姆斯和雷霆队的凯文-杜兰特分别当选。其他获得东西部周最佳球员提名的有火箭队的凯尔-洛瑞、步行者的罗伊-希伯特,尼克斯的卡梅隆-安东尼、森林狼的凯文-乐福,魔术队的德怀特-霍华德以及太阳队的史蒂夫-纳什。

  在上周的比赛当中,勒布朗-詹姆斯的出色表现引领热火队取得了赛季开局五连胜,其中包括在揭幕战当中大胜他们上个赛季总决赛的对手小牛队。勒布朗-詹姆斯在上周的比赛当中场均砍下29.6分,领跑全联盟,另外小皇帝场均贡献2.4次抢断排在东部联盟之首,他场均6.6次助攻也是全队最高的。在赛季开局的前五场比赛当中,勒布朗-詹姆斯有三场比赛的得分都是在34分或34分以上,其中包括12月26日对阵小牛队那场比赛砍下37分之多。

  杜兰特在上周帮助雷霆队也取得了五连胜的赛季开局,他场均贡献27.4分,排名全联盟第二位,位列西部之首。杜兰特前五场比赛的投篮命中率高达54.7%,三分球命中率达到50%,杜兰特在2011-12赛季开局的前四场比赛得分都在30分或30分以上。在雷霆队12月30日以104-102击败小牛队的那场比赛当中,雷霆队砍下30分和11个篮板的两双数据。

  以下是詹姆斯和杜兰特的上周部分精彩表现回顾:

  勒布朗-詹姆斯(迈阿密热火)

  12月26日对阵小牛:砍下37分,10篮板和6次助攻,帮助热火队以105-94胜小牛。

  12月29日对阵山猫:贡献35分,7次助攻,6个篮板和3次抢断,帮助热火队以96-95胜山猫。

  12月31日对阵森林狼:得到34分,10个篮板,8次助攻和4次抢断,帮助热火队以103-101胜森林狼。

  凯文-杜兰特(俄克拉荷马雷霆)

  12月26日对阵魔术:贡献30分,6次助攻和5个篮板,帮助雷霆队以97-89胜魔术。

  12月29日对阵灰熊:砍下32分,8个篮板和2次封盖,帮助雷霆队以98-95胜灰熊。

  12月30日对阵小牛:得到30分,11个篮板,帮助雷霆队以104-102胜小牛。

  ( 孔孟飞英)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 篮板
  • 杜兰特
  • 热火队
  • 最佳球员
  • 助攻
  • 赛季
  • 雷霆队
  • 三分球命中率
  • 对阵
  • 小皇帝
  • 搜索更多篮板 杜兰特 的新闻