央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙腾盛世 前程似锦

发布时间:2012年01月05日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大众进口汽车长春尚腾4S店开业现场

  本报记者李喜双

  2011年12月28日,大众进口汽车长春尚腾4S店在吉林省长春市隆重开业,各界嘉宾以及众多媒体共同见证了这一难忘的时刻。

  德国原装大众进口车型现场展示,精致可口的小食饮料,悠扬悦耳的乐队演奏,当晚,大众进口汽车长春尚腾店为客户奉上了一场“低调而奢华”的极致体验。客户最感兴趣的自然还是最新的大众进口车型。大众进口汽车长春尚腾店近千平方米的展厅内,新辉腾、新途锐、进口高尔夫等热门车型均吸引了众多客户观赏和体验。据了解,该展厅采用全球统一的形象标准,按照大众汽车全球最新统一标准设计建成,是集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和二手车置换于一体的环保节能型展厅。目前,东三省仅长春尚腾店采用这种高规格形象标准。

  长春尚腾汽车销售服务有限公司隶属于武汉康顺集团,记者了解到康顺集团成立于1996年,旗下拥有各大品牌31家经销店,拥有大众进口汽车、保时捷、宾利、玛莎拉蒂等诸多豪华与进口汽车品牌。长春尚腾成立于2011年3月21日,注册资金1000万元,按照高标准规划,高起点建设的集销售、服务、配件及信息四位于一体的现代化国际标准4S店,建筑面积7000多平方米,主要经营:Phaeton辉腾、New Touareg新途锐、New Beetle新甲壳虫、进口tiguan、Scirocco(R)尚酷、高尔夫家族、Eos、CC等多款德国大众原装进口车型。

  作为中国进口汽车市场上的一支生力军,大众进口汽车销售有限公司旗下产品日益丰富。随着进口大众长春尚腾店的开业,大众进口汽车已经在全国范围内布下了一张涵盖各个区域市场的销售网络,让更多的中国消费者亲身体验到大众进口汽车带来的尊贵豪华购车体验和更为人性化的定制服务。

热词:

  • 进口汽车
  • 龙腾盛世
  • 尚腾店
  • 4S店
  • 二手车置换
  • 进口车型
  • 途锐
  • 康顺
  • 新甲壳虫
  • 演奏