央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宾利三款奢华新车型曝光(图)

发布时间:2011年03月12日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宾利A7

  Bentley公司正打算生产三款新的车型,不过与之前外界猜测即将采用VW(大众)技术不同的是,现任Bentley的CEO,之前曾任Porsche研究与技术主管的Wolfgang Dürheimer称该三款车型将会基于Porsche平台打造。

  该计划的第一步是要销售1136台基于Continental GT车身研发的5门版coupé车型,预计价格将在15万英镑左右,之前有消息称该车型将会基于VW集团负责打造audi(奥迪)A7和A9的模块化纵向平台生产,但现在Bentley则打算采用下一代Panamera的技术。

  现有的W12引擎将会经过重新调教,使功率上升到600匹马力,而且Continental GT也会在明年采用新的涡轮增压4.0升V8发动机,同时VW集团主席Ferdinand Piech博士对外宣称,新的Bentley车型将采用柴油引擎。

宾利Cayenne

  另外一辆新的跨界车也在计划当中,该车基于Cayenne车型打造,采用和5门版coupé相同系列的引擎,内饰也将会更加豪华,预计售价大概为12万英镑。

宾利Estoque

  最后则是一款比Continental GT要略低一级的coupé车型,该车型预计售价为9万英镑,它将会成为Bentley未来要主打的车型,并且与Maserati(玛莎拉蒂)GranTurismo和Mercedes(梅赛德斯)SL63 AMG成为同级别对手。  可惜的是,在2015年新一代Panamera出现之前,这三款Bentley新车型都无法亮相世人,在这期间,第二代Continental GT将会衍生出GTC敞篷版或者是Flying Spur旅行版的车型,这些车型的外观和动力性能有可能类似,但都会有所改变。