央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利将解说热火复仇战 他黑三巨头从不留情

发布时间:2012年01月04日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间1月4日,《佛罗里达太阳哨兵报》报道,昨日不敌亚特兰大老鹰遭遇新赛季首败的迈阿密热火,将很快得到复仇的机会,他们将在当地时间周四(北京时间周五)于客场挑战老鹰。TNT十分重视这场比赛,他们决定派出查尔斯-巴克利担任现场解说,这对于热火可不是什么好消息。巴克利堪称媒体界头号“热火黑”,他在上赛季不断批评热火,被热火球迷视为“灾星”。

  热火三巨头将在周四于场边看到上赛季一直对他们冷嘲热讽的巴克利了,TNT在今天正式宣布,巴克利将担任热火与老鹰一战的现场解说。巴克利是TNT的“名嘴”,他通常是在演播室对比赛进行点评,很少在场边进行解说。TNT这一次之所以将巴克利请到场边,一方面是因为老鹰主场飞利浦球馆距离TNT的演播室很近,TNT进行人员调整很方便,另一方面也是想为热火与老鹰一战增加看点。巴克利将与凯文-哈伦以及雷吉-米勒搭档解说,克里斯-韦伯将顶替巴克利在演播室点评比赛。

  巴克利在现场解说对于热火而言可以说是一个坏消息,热火球员要做好被巴克利嘲笑的准备。从热火组建三巨头开始,巴克利便站在热火的对立面,不断对热火进行各种各样的批评。巴克利甚至表示即便热火和华盛顿将军(业余篮球队)打比赛,他也会支持华盛顿将军获胜的,因为热火的所作所为让他很不爽。

  巴克利与热火的矛盾随着上赛季的进行而不断激化,甚至发展到巴克利与热火球迷对骂的地步。巴克利公开声称热火球迷都是懦夫,而热火球迷则在巴克利于迈阿密做节目时对其破口大骂。在上赛季总决赛开战前,巴克利预测热火将被达拉斯小牛击败,最终结果还真如巴克利预料的那样,热火不敌小牛痛失总冠军,这更加令热火球迷憎恨巴克利。

  热火在昨天的比赛中遭遇新赛季首败,战胜他们的就是老鹰。两队再度交手对于热火而言是复仇之战,又有巴克利在场边“火上浇油”,比赛势必引人关注,大家拭目以待吧。(硬币)

热词:

  • 巴克利
  • 上赛季
  • 客场挑战
  • 主场
  • 达拉斯小牛
  • 球员
  • 迈阿密热火
  • 巨头
  • 新赛季
  • 比赛