央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA:新疆确认裁掉米尔斯

发布时间:2012年01月04日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天山网原创 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

1月1日,在山西与新疆队的比赛中,见到记者露出怪异表情的米尔斯。

  天山网讯(记者张新军摄影报道)1月4日,新疆广汇俱乐部召开媒体通气会,宣布裁掉外援米尔斯。

  这是广汇俱乐部近期又一大动作,继邓华德下课,与马丁解约,裁掉救火外援米尔斯,上赛季新疆头号得分手昆西·杜比受伤之后,帕特里克·米尔斯被邓华德请来火速救火,在他来华第二天(11月25日)的比赛中替补上场就交出28分8次助攻的完美数据,帮助新疆大胜八一19分。

  俱乐部董事长侯伟通过电话接受了新疆媒体的电话采访,宣布:“由于小外援米尔斯完全不顾球队目前所处困境,诈伤,拒绝参加比赛和训练。俱乐部决定裁掉外援米尔斯!”。不难看出,米尔斯是由于邓华德来新疆的,在俱乐部裁掉邓华德后,米尔斯就受伤了。据队医介绍,米尔斯的伤并没有那么严重,只是简单的拉伤,休息一周就可以上场比赛。

  伤后,米尔斯去做了核磁共振检查,并把资料寄往国外复查。在自己的微博上,米尔斯写道,“我的左腿肌肉二级撕裂,尽管伤势并不是很严重,不过我需要3-6周的恢复期。现在最重要的就是要确保不能再度撕裂!”

  在加盟新疆队后,米尔斯的表现有目共睹,他成为球队最稳定的攻击手。数据显示,本赛季至今米尔斯一共代表新疆队打了12场球,其中9场首发,场均出场34.5分钟贡献26.5分3.75助攻3.82篮板2.25抢断,他的三分球命中率达到49.3%。米尔斯是在12月23日新疆队客场不敌卫冕冠军广东队的比赛中大腿肌肉拉伤的!

  比赛结束后,米尔斯接连缺席了新疆队2天的训练,并错过了圣诞节当天新疆队客场对阵东莞队的比赛。同时,这位小个儿外援在上周早些时候在东莞当地医院接受了核磁共振成像检查。而根据最新的检查结果,米尔斯受伤的左腿被定义为二级肌肉撕裂。

  记者在翻阅米尔斯微博时发现,在该条微博段尾,米尔斯加了两个标签:“大局”和“伦敦”。言下之意是,他不会缺席明年在伦敦举行的奥运会。

  米尔斯于1988年出生于澳大利亚,于2007年7月首度随澳大利亚国家成人队出赛,成为澳大利亚国家队史上最年轻的球员。

  米尔斯来华的第三天就传出NBA复摆,这对于前开拓者后卫来说喜忧参半。喜的是NBA终于开赛了,忧的是刚跟新疆队签了100万美元的合同,自己是否该去NBA另寻他路呢?

  记者专访米尔斯时,他说,“来新疆打球很高兴,现在是伦敦奥运会之前,我需要有球可打,让我保证最可能好的状态,而且还有邓华德教练、肯扬·马丁,巴特尔等出色的球员做队友,来这里打球是我提升能力的完美去处。”

  随后,记者联系到了跟队记者黄兴,他说,今天(4日)米尔斯没有随队参加上午的适应性训练,可能已经知道被裁的消息,不过,新疆的战术体系已经不再围绕小外援来打,目前球队已经做好了没有小外援的准备,米尔斯到新疆队第一场比赛就是打八一队,在将客场打八一队时被裁掉。

点击进入天山网CBA专题

热词:

  • 新疆队
  • 澳大利亚国家队
  • 战术体系
  • 三分球命中率
  • 新疆广汇
  • 成为球队
  • 客场
  • CBA
  • 诈伤
  • 助攻