央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新京报:大巴有NBA戒指 没CBA的命

发布时间:2011年04月29日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  终场哨响,又一个CBA总冠军,就这样和巴特尔擦肩而过,这样的悲情一幕已经是连续第三次出现,在NBA都拿过总冠军钻戒的大巴,至今不知CBA总冠军的滋味。大巴还有机会吗?此时此刻谁也没有答案,红山体育馆的球迷所看到的,只是他那宽厚而苍凉的背影。

  新疆队本赛季花重金引进的两名外援和内援张庆鹏,让巴特尔最近距离地接触到那座总冠军奖杯,可惜的是,他和新疆队都没有抓住机会。唐正东下赛季可能转会新疆,还有几天就结束了合约的大巴何去何从又是未知数。

  本赛季开始之前,有专业体育媒体称,新疆广汇一旦不夺冠,将退出CBA。而在总决赛之前,时有内定新疆夺冠的传闻。赛后在微博上,新疆广汇是否退出也成为了热门话题,不过新疆方面并没有就此事做出回应。不过可以看到的是,新疆俱乐部董事长侯伟的脸上写满了失落。据记者了解,新疆方面没有承认不夺冠便退出的说法。而在总决赛之前,他们还在紧锣密鼓地联系唐正东和浙江广厦队的林志杰。

  另外有消息称,蒋兴权下赛季极有可能升任总教练,而他将从自己的弟子中物色一位人选出任新疆队的执行教练。