央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米尔斯诈伤疑被邓华德唆使 老总:他本来很纯朴

发布时间:2012年01月04日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网1月4日消息:昨晚,在经过最后一次沟通劝说无效后,新疆男篮无奈之下做出裁掉小外援米尔斯的决定,并在今天上午训练开始前正式公布这一消息。谎称大腿肌肉拉伤拒绝参加训练和比赛,并在训练中干扰正常秩序是导致新疆队裁掉米尔斯的主要原因。“米尔斯只是一个23岁的大男孩,从我们之前和他的接触来看,他是个很纯朴的人。至于后来米尔斯为什么变化这么大还诈伤,他身边人透露出的消息是有人在唆使他这么做。”新疆男篮俱乐部总经理郭舰告诉记者。

邓华德背后唆使米尔斯就是为了拆新疆的台?

  “米尔斯是12月23日我们和广东队的比赛打到第二节时受伤的,当时他说自己大腿拉伤了就再没有上场。但我们后来回放了很多遍录像,根本找不到让他拉伤大腿的原因。”郭舰非常无奈的表示,“后来,我们带着他去了军区医院做详细的检查,包括核磁共振在内的所有检查都没有显示出他的肌肉存在任何伤病问题,可是米尔斯仍坚持称自己有伤,需要休息6周以上,我们实在没办法接受他这种诈伤的行为。”

  就在米尔斯谎称受伤不再参加训练和比赛的这段时间,米尔斯经常在训练课上坐在场边与外籍助教大声喧哗干扰球队的正常秩序,这也引发了中国球员的不满,很多队员也曾质问他,并要求他不要没事装病影响比赛,但不管是队友还是教练或是俱乐部高层,米尔斯完全不予理会,面对球队的困境无动于衷,依然我行我素。

  “他过去真不是这个样子,他才23岁,从我们对他的了解来看,这是个挺淳朴的人,根本干不出这种事。他身边的人跟我们透露,米尔斯的诈伤和等等一系列扰乱球队的反常行为,都和邓华德有关系。”郭舰气愤的说。

  据了解,在杜比受伤新疆队苦于找不到合适的接任外援时,时任球队主教练的邓华德通过自己的关系网联系到了正在澳大利亚打球的米尔斯,并做主将他召至麾下。而在后来的比赛中,米尔斯也得到了邓华德的重用,场均出战达到34.5分钟。

  12月19日,因为球队战绩不佳,新疆队宣布了主教练邓华德下课的决定。认为自己受到不公平对待的邓华德曾威胁俱乐部若裁掉自己“新疆队将会有大麻烦”,随后便出现了两名外援消极怠工等一些列反应。而在马丁离队后,仅剩的米尔斯又开始诈伤拒绝训练比赛,无论俱乐部方面怎么做其工作都没有得到好的效果。米尔斯的身边人则透露,外援的这些反常行为其始作俑者就是原主教练邓华德。

  郭舰说:“我们真的尽力了,我们给米尔斯讲道理,告诉他你这样做的后果是什么,对你自己的信誉影响有多大,但怎么说都没有用,他就是不肯上场,他这么诈伤给整个球队带来的影响非常恶劣。”

  昨晚,随队到达宁波的米尔斯接到了俱乐部的最后通牒,对于被裁米尔斯显得早有准备,他不但不愿返回赛场,并表示出无所谓的态度,最终召至新疆队管理层的愤怒。另据了解,在决定裁掉米尔斯后,新疆队已第一时间联系经纪人,开始寻找接替外援。

热词:

  • 米尔斯
  • 诈伤
  • 邓华德
  • 球队主教练
  • 新疆队
  • 俱乐部高层
  • 俱乐部总经理
  • 球队战绩
  • 俱乐部方面
  • 球员