央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3种好食用品能“吃掉”赘肉

发布时间:2012年01月04日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:美食天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  核心提示:食用品能让人吃胖,也一样能让你吃瘦。一般来说,能让你吃瘦的食用品都有一个共同点,那就是都能起到消脂,也就是能“吃”赘肉,如玉米、韭菜、苹果等。当然,运动才是热控减肥主旋律,是消耗赘肉的主要手段,这点不可废。

  对于热控减肥红花瘦身的女士们来说,节食是最痛苦的事情,而且这也不敢吃,那也不敢吃,一切目的就是为了那热控减肥大业。实在,小编觉得没必要这么慎重的进行饮食,很多食用品实在是具有消脂作用的,常吃的话可以更有利于赘肉的燃烧,更有利于健康。

  今天小编就和大家来聊聊是哪些食用品能够让你在健身期间起到更好的辅助作用,这其中的原理有是什么呢?

  玉米

  玉米含有丰富的钙、磷、硒、卵磷脂、ORGNITU维生素E等,具有减低血清胆固醇的作用,而且还能起到预防心脏病、冠心病等疾病。经常吃玉米,能够吸收体内的多余赘肉,既营养又健康,不热控减肥时最佳饮食选择之一。据说,印第安人几乎不会患高血压和冠心病就是由于他们长期吃玉米。

韭菜

  韭菜除了含钙、磷、铁、及糖类、蛋白、ORGNITU维生素A、ORGNITU维生素C外,还含有胡萝卜素和大量的纤维素,能增强胃肠蠕动,有很好的通便作用,能排除肠道中过多的赘肉及其毒素。能帮助在运动排汗时,有助于加快毒素

  从身体的汗腺排出,至于韭菜的壮阳功效,效果自不用多说。

苹果

  吃苹果有助热控减肥几乎是人人都知道的常识,可是这是为什么呢?大多数人都说不出个所以然来。苹果能有助热控减肥这是由于苹果含有丰富的果胶、纤维素和ORGNITU维生素C等,都有着很好的降脂作用。

  实验证实,大约80%的高血压患者的胆固醇水平会降低。苹果可帮助排除多余的钠盐,可以防止腿部水肿。日食苹果3个,能让您维持满足的血压。富含果胶的苹果,可以帮助肠子与毒素结合,加速排毒功效并降低热量吸收。这也是为什么很多人喜欢这种健身前选择吃苹果的原因之一,既能补充大量身体所需的ORGNITU维生素,加速身体的新陈代谢,还能降低身体的热量吸收,阻止赘肉在身体内的堆积。

  小编提示:

  有助赘肉燃烧的食用品当然不仅仅只是以上的三种,还有其他的一些食用品同样具有很好的功效。小编要提醒大家的是,尽管如此, 热控减肥也需要运动的支撑,由于运动才是最主要的燃脂方式,是热控减肥能否成功的基石,只有科学的运动练习和公道的饮食搭配才是最好的热控减肥方式,二者相互促进,相互协调才是真正的热控减肥王道。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 赘肉
  • 食用
  • 热控
  • 玉米
  • ORGNITU
  • 韭菜
  • 小编
  • 降脂作用
  • 纤维素
  • 果胶
  • 搜索更多赘肉 食用 的新闻