央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3000元大奖明天送出

发布时间:2011年05月04日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  微养生大赛开始一周,已经收到各路养生达人近700条微博了,今天是第一周比赛的最后一天,已经参与的读者再加把劲,跻身前五并非难事,如果你是今天才开始参加的,也不要着急,除了周奖,我们还设置了一系列的大奖,所以,争取多发多转,酝酿着冲击最终的5500元大奖哦。

  最坚持的养生控:dta103

  从“dta103”的个人中心里可以看出,他不仅是织围脖的高手,还是个养生控,从4月27日到昨天,他每天坚持发十多条养生微博,数量上一路领先,而且绝无口水,杜绝“次品”。无疑,他是此次大赛最积极的参与者了。

  @dta103:#微养生#春季,饮食中要多补充优质蛋白质,以增强抵抗力,如鸡蛋、鱼类、牛肉、鸡肉和豆制品等,夏天由于出汗的原因,身体易处于轻度脱水状态。因此在夏季哪怕不渴时也应多喝水,多排尿。

  最热的话题:白领养生

  从转发和评论数看,白领(包括办公室人群)的养生成了最受欢迎的话题,驻颜、缓解疲劳、防电脑辐射等都是大家爱看爱学的内容。

  @dutiequan:#微养生#一定要早睡早起,熬夜是没有未来的,一些经常加班或玩到深夜的人群要注意了。判断一个人健康水平的标准,就是人的血气水平。

  @qaa888:#微养生#坐在办公室里长时间打电脑的上班族、迷恋网络游戏的年轻人,会出现腰酸头痛的情况,主要是长时间久坐加上姿势不良所引起,建议趁有空时多做一些伸展运动,并随时提醒自己保持正确姿势。

  @不羁的风:#微养生#抗辐射武器一:番茄红素,代表:番茄、西瓜等红色水果;抗辐射武器二:维生素E、维生素C;抗辐射武器三:维生素A、β胡萝卜素,代表:鱼肝油、动物肝脏;鸡肉、蛋黄;西兰花、胡萝卜、菠菜等。

  到底这么多养生心得是否真的实用,明天我们将请专家为大家点评。