央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女性红花瘦身尽不能犯三错误

发布时间:2012年01月04日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于爱美的女性来说,不管是忙碌的工作日,还是可以好好休息的节假日,都会为了保持苗条的身材而严于律己,但是成果始终甚微。这或许你自己某些细节做错了,导致效果极差。今天小编就和大家聊聊女性红花瘦身期间轻易出错误的那些事。

1、错误的少吃多餐

  很多人都知道,进行健身时一般都会选择少吃多餐这样的饮食方法。可是你真正有了解少吃多餐的方法吗?小编敢说大多数人不都不了解这个方法。

  “少食多餐”是可以有效地控制我们每餐的食量,让代谢相对处于平稳的状态,但条件是:逐日摄进的总热量是固定的,我们只是把它们从三餐分成五餐来吃。但假如你只记住了“多餐”,嘴不得闲地吃,一天下来,比原来里一天三餐的食量还大,结果不言自明。

  2、只吃素菜、水果

  相信只要经过热控减肥历程的女性都有采用过这样的方法,固然有效果,但是始终都不能达到完美的地步。这是由于,人体需要的微量元素不是光靠吃素菜水果就能得到补充的,即使瘦了,也是不健康的手段,这个代价付不起。

  正确的饮食方法是以素食为主,荤食为辅,适当的补充淀粉类、赘肉反而对于热控减肥更有帮助,不可一味的最近素食极致什么的,这样的极端对于身体只有坏处没有好处。

3、运动不可盲目

  有些人和小编抱怨说:我天天都有锻炼,打篮球、跑步、玩哑铃、跳绳什么的,只要是运动都往尝试。可是为什么没有达到自己想要达到的效果呢?

  没错,你是什么运动都做,可是你到底是想要一个什么样的健身效果呢?有句话叫贪多嚼不烂,运动也一样,不是说天天玩的运动项目越多越好,无氧运动和有氧运动都搞不清楚的就随便盲目的运动。你要热控减肥的话就做有氧运动,如跑一小时步,游泳一小时之类,要塑形的话就针对塑形部位做足够的哑铃练习。

  运动加饮食,保持身材就是这么简单,不需要弄的很复杂,简单有效就行。

热词:

  • 多餐
  • 女性
  • 小编
  • 热控
  • 素菜
  • 有氧运动
  • 不能犯
  • 食量
  • 淀粉类
  • 饮食