央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

那不勒斯主帅无惧曼城 队长:哲科为最危险球员

发布时间:2012年01月04日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  那不勒斯主帅马扎里承认曼城实力强大,但同时也表示不会畏惧任何对手。那不勒斯队长卡纳瓦罗则认为,哲科是曼城队内最危险的球员。

  网易体育11月22日报道:

  北京时间11月23日3时45分,本赛季欧冠小组赛A组第5轮的一场焦点战,意甲劲旅那不勒斯坐镇圣保罗主场对阵英超领头羊曼城。那不勒斯主帅马扎里在赛前新闻发布会上承认对手很强大,“曼城正处于一个伟大的时期,他们之前曾进了曼联6个球,在不断进步。目前曼城是英超领头羊,上一轮他们轮换了5名球员依然轻松拿下纽卡斯尔。”


《罗马体育报》:那不勒斯主帅马扎里称并不害怕曼城

  不过马扎里同时也表示,那不勒斯不会畏惧曼城,“曼城处于优势,但这也会让他们的心理压力更大。那不勒斯无需畏惧任何对手,我们要踢出一场完美的比赛,不能犯任何错误。曼城的实力的确赶上了皇马和巴萨这些豪门,但这只是纸面上的对比,比赛需要到球场上踢。上一场对拉齐奥的比赛我们有了很大提高,没有获胜唯一的原因是运气不佳,我们要继续拿出这样的表现。”

  在两队守首回合交锋中,那不勒斯在客场1-1战平曼城,如果本场比赛能够保持一个0-0的比分,那么如果小组赛后两队平分,那不勒斯依然可以压过曼城晋级。不过马扎里教练宣布不会为0-0而战,“我们在比赛之前不要计算这些东西,我们要做的就是在场上全力争胜,拿出自己最好的表现。”

  而那不勒斯队长卡纳瓦罗则指出了曼城队内最危险的球员,“我们已经为这场比赛做好了准备,但我最担心的是哲科,我认为他是世界上最强大的中锋。我们曾在去年交过手,当时那不勒斯和沃尔夫斯堡踢了一场热身赛,他真的给我留下了深刻的印象,他的身体素质太出色了。”

  而那不勒斯前锋卡瓦尼则希望自己能够破门,“在我看来每一场比赛都很重要,我们将面对曼城队内那些伟大的球员,我们需要积晋级欧冠淘汰赛。我们知道这会是一场艰难的比赛,但那不勒斯有能力应付。虽然本赛季我的进球不多,但我感受到了教练对我的信任,我的心态很平静。我希望明天自己就能为球队进球,我会努力做到最好,希望队友们和球迷们都能享受到我的进球带来的快乐。”

热词:

  • 那不勒斯
  • 球员
  • 主帅
  • 曼城队
  • 卡纳瓦罗
  • 进球
  • 比赛
  • 队长
  • 客场
  • 皇马