央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:马努左掌骨骨折 阿里扎腹股沟拉伤

发布时间:2012年01月04日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月3日,新赛季开赛不久,又有很多球员被伤病这只“猛虎”所伤。其中受到影响比较严重的包括尼克斯、马刺、雄鹿和奇才等球队。

  吉诺比利左手掌骨骨折,将缺席几周

  在今天马刺与森林狼的比赛中,马刺明星后卫马努-吉诺比利仅上场了13分钟,就在第二节还剩下2分38秒时,诺比利在对托利弗犯规时不慎左手受伤离场,下半场吉诺比利没有重返球场。吉诺比利赛后在维特上面透露称,他的左手第五掌骨骨折,据他自己猜测可能会至少缺席几个星期。“对我来说,今天是伤心的一天。”吉诺比利这样写到。

  小斯因脚踝伤再休战一场

  小斯在与湖人的那场比赛中受伤的,此后他缺席了对阵国王的那场比赛,因为右脚踝扭伤还未恢复,小斯将继续缺席了比赛,这次的对手是猛龙。对此尼克斯主帅丹东尼表示,在没有确认小斯的伤病100%康复之前,他是不会贸然决定让这位全明星出战的。

  扎克-兰多夫膝盖瘀伤,或缺席下场比赛

  灰熊这个赛季开赛不久就遭遇伤病的袭击,达雷尔-亚瑟赛季报销,迈克-康利又扭伤脚踝,在昨天灰熊对阵公牛的比赛当中扎克-兰多夫受伤下场,他仅出战11分钟就右膝扭伤。据最新的消息表明,兰多夫今天并没有参加训练,目前兰多夫已经定下了接受核磁共振来伤停期限。时间定在了当地时间本周二(北京时间本周三)。目前兰多夫还处在灰熊的每日观察名单上。

  阿里扎腹股沟拉伤

  在今天进行的黄蜂与爵士的比赛当中,阿里扎在第四节不幸腹股沟拉伤,目前伤势还不明朗,下一场比赛阿里扎是否上场还有待确认。

  小奥尼尔跟腱受伤

  凯尔特人主力中锋小奥尼尔再次遭遇伤病打击,因为跟腱受伤,小奥没有出现在周二对阵奇才的比赛中。凯尔特人主教练里弗斯表示,预计在下场对阵篮网(北京时间周四)的比赛中,小奥尼尔或许能够出场比赛。

  大卫-李感染病毒

  勇士大将大卫-李感染了病毒,他已于早些时候前往医院就医,为此他没有出现在最近勇士对阵太阳的这场比赛当中。这场比赛勇士最终以91比102负于对手。

  亨弗里斯左肩受伤缺战步行者

  篮网最近一场比赛对阵步行者,亨弗里斯没有出场,原因是赛前他感觉自己的左肩疼痛。谢尔顿-威廉姆斯取代了亨弗里斯的首发四号位位置。此前5场比赛,亨弗里斯场均贡献12.4分、10.0个篮板。

  邓利维染病缺席比赛

  雄鹿摇摆人小邓利维因病缺席了周二对阵掘金的比赛。目前并没有进一步透露小邓利维的病情到底如何,他还需要多长时间恢复。在邓利维缺阵的情况下,德尔菲诺挑起了雄鹿首发重任。

  图里亚夫因伤休战5至6周

  在上一场对阵波士顿凯尔特人队的比赛中,华盛顿奇才队的大前锋罗尼-图里亚夫弄伤了左手,据悉这次伤势将让他缺席5至6周。奇才主教练桑德斯还表示图里亚夫将去一位手部专家那治疗伤势。

  公牛两员大将受伤

  昨天芝加哥公牛队和孟菲斯灰熊队的比赛中,公牛队后卫沃特森在第四节比赛中手肘严重受伤,再加上有伤在身的汉密尔顿,公牛队在控卫用兵上陷入困境

  (阿牛)

热词:

  • 腹股沟拉伤
  • 伤病
  • 掌骨骨折
  • 小奥尼尔
  • 吉诺比利
  • 小邓利维
  • 马努
  • 主教练
  • 伤停
  • 篮板