央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA冠军们“睡醒了” 马刺湖人双双扳平

发布时间:2011年04月22日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  所谓常规赛西部冠军和卫冕冠军这类的头衔,来得不会没有理由,就算在季后赛第一场比赛中让对手爆冷获胜,冠军们也绝不会放任情况变得更糟。昨天,马刺和湖人双双赢得季后赛第二战,把大比分扳成1比1平。

  科比在进攻端有所保留,他本场大部分精力用于防守克里斯·保罗和鼓励保罗·加索尔。可惜加索尔在36分钟里10投2中,只得到8分和5个篮板球。不过拜纳姆拿下17分和11个篮板球,阿泰斯特贡献15分,科比得到11分,替补出场的最佳第6人奥多姆拿到16分,他们在篮板球上以44比36领先,黄蜂全场的命中率只有39%,只有3人得分上双,克里斯·保罗得到20分和9次助攻,阿里扎拿到22分,卡尔·兰德里得到12分。科比对保罗的严防成为湖人制胜关键,黄蜂取胜的第一战中,保罗拿到了33分和14次助攻。

  吉诺比利复出,马刺不需要再靠邓肯一人支撑,在进攻端的任务分薄后,邓肯对兰多夫的防守更见效。不过吉诺比利表示,他并不满意自己本场的表现:“希望下一战我能感觉好些,我没觉得我今天在进攻上打得很好。”

  本场两队的命中率都不好,灰熊更是只有糟糕的39.8%,本场邓肯得到16分和10个篮板球,吉诺比利得到17分、7个篮板球、4次助攻和4次抢断,替补出场的乔治·希尔得到16分。灰熊方面,马克·加索尔得到12分和17个篮板球,兰多夫14投5中,得到11分。 (记者 许蓓)