央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国新星终场前4秒钟绝杀曼城 英超6强集体降速

发布时间:2012年01月04日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:(null) | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨天凌晨结束的英超联赛中,曼城0:1爆冷输给桑德兰,曼城成为继曼联、切尔西等球队之后新年又一支爆冷冤死的豪门。另外,当本场比赛进行到第92分56秒时,整场被动挨打的桑德兰凭借韩国新星池东沅的进球1:0绝杀对手,而赛后画面显示这个进球有越位之嫌。综上,本场比赛结果对于曼城来说只能用2个字来形容:“冤死”。

  争议:新星终场前4秒送绝杀

  曼城遭压哨绝杀,绝杀者是韩国人! 2011年最后一天,韩国人朴智星所在的曼联2:3被布莱克本击败;昨日,另一位韩国人池东沅则帮助桑德兰1:0绝杀曼城,阻挡了红魔竞争对手前进的步伐,两场比赛都与韩国人有关,如此巧合颇具戏剧性。

  回顾一下曼城被绝杀的过程,终场前,池东沅左路慢速带球放松了曼城防线的警惕,突然间他精准横传塞瑟格农并快速前插,后者趟过萨巴莱塔后在孔帕尼和莱斯科特的包夹下倒地送出直塞,池东沅接球后并没有仓促起脚,而是右脚扣过哈特,随之用左脚轻松推射打入空门,1:0,桑德兰完成绝杀!当皮球滚入球网的一刹那,时间为92分56秒,还有4秒全场比赛结束,这直接宣判了曼城的死刑。不过,根据赛后重播画面,塞瑟格农倒地直塞的那一瞬间,高速前插的池东沅处于越位位置,但裁判没有任何表示,这个进球竟是一个误判!这对于全场狂攻,射门总数已经达到27次的曼城来说“冤上加冤”。

  豪门劫:英超6强集体降速

  英超上周就像是约定好了一样,英超榜首六强进入圣诞战役后集体降速,无论是上半赛季势如破竹的曼彻斯特双雄,还是伦敦三强与利物浦,都纷纷中箭,被弱旅逼平或击败,爆冷成了2012年新年英超的主旋律。

  最近两轮联赛,曼城切尔西一平一负,曼联一胜一负,阿森纳利物浦热刺一胜一平,榜首六强12场比赛,只取胜4场,比起前17轮豪门的胜率是直线下滑。对于这样的结果,抱怨之声也响起,弗格森温格都抱怨赛程对英超各队过于严苛,曼奇尼也很不满为了照顾电视转播利益,而把赛程浓缩打乱不成章法。豪门劫!这个新年对于豪门来说真不好过。

热词:

  • 曼城
  • 绝杀
  • 降速
  • 终场
  • 莱斯科特
  • 萨巴莱塔
  • 进球
  • 曼奇尼
  • 桑德兰
  • 豪门
  • 搜索更多曼城 绝杀 的新闻