央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼荣膺曼联2月最佳球员 倒钩绝杀曼城赢高分

发布时间:2011年03月08日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼联官网截图。

  北京时间3月8日消息 曼联在其官方网站宣布当家射手鲁尼荣膺俱乐部二月最佳球员。虽然鲁尼的状态没有达到09-10赛季的勇猛状态,但是他在二月的表现是伟大的!曼联官网透露鲁尼在曼联对阵曼城比赛中那记天外飞仙般的倒挂金钩,是球迷把选票投给他的主要原因。

  曼联官网公布了选票结果,曼联当家射手鲁尼获得了34.9%的选票高居榜首,排名第二的是顶替费迪南德出场的新星斯莫林,他获得了24.6%的选票,队长维迪奇获得了22.7%的选票,纳尼获得了16.8的支持率,曼联左路铁闸埃弗拉仅仅得到了1%的选票。

  鲁尼当选俱乐部二月最佳主要的竞争对手来自红魔新的中卫组合。出任队长的维迪奇防守依旧稳定,如磐石般保护着曼联的后防,替补费迪南德的小将斯莫林用他完美的表现,再次证明了他将是曼联未来的保护伞。

  虽然曼联接连输给了切尔西利物浦,在强强对话中败下阵来,但是红魔在二月的战绩确实相当出色的。当家射手鲁尼一粒一粒精彩进球帮助曼联力克维拉,曼城,威冈。在曼联激战维拉的比赛中,开场49秒,鲁尼接范德萨的长传球,闪电破门拔得头筹,下半场再接纳尼传球轻松推射破门梅开二度。与威冈的比赛中鲁尼打进一球并奉献两记助攻。

  二月的曼彻斯特城德比无疑是最让人热血澎湃的比赛,能帮助球队在对手身上拿到三分,再为球迷奉献绝世进球,这个人必将受到球迷的拥护。鲁尼做到了,他用一脚天外飞仙般的倒挂金钩帮助曼联主场绝杀曼城。当时鲁尼接纳尼的传中球,迅速闪开曼城后卫孔帕尼腾空跃起,在空中一记倒挂金钩将球打进球门。此球无论在重要程度还是观赏程度上都可竞争英超本赛季最佳进球。

  冠军联赛1/8决赛曼联将在下周三主场迎战马赛,首回合曼联客场0比0战平马赛,为了晋级下一轮红魔主场的进攻将会更加疯狂,到时鲁尼火热的状态将是曼联取胜的关键。(新浪体育)