央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超10大最被低估球星:阿森纳弃将 韩国快马居首

发布时间:2011年03月23日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 英国《442》杂志登载编辑文章,点评英超最被低估的十大球员。

  10、朴智星(曼联)

  曾有舆论认为,朴智星是最被高估的球员,他加盟曼联是为了市场需要,现在很多人都改变了看法,但朴智星仍未得到该有的声誉。我们都知道朴智星努力、灵活、体力好,但韩国人的战术意识也格外出色,所以弗格森爱在重要比赛中使用他,而在朴智星的17个曼联进球中,三分之一来自对切尔西、阿森纳、利物浦或者是欧冠的比赛。

  9、拉尔森(伯明翰)

  离开阿森纳后就不再受到关注,但瑞典中场的技术能力是不容忽视的,尤其是他的定位球功夫。本赛季是拉尔森在伯明翰合同期的最后一年,如果他选择离开,肯定很多球队会邀请他加盟。

  8、桑巴(布莱克本)

  英超最强悍的后卫之一,本赛季对曼城时完成门线解围,桑巴跳起怒吼挥舞手臂,然后敲击胸膛,镜头令人震撼。除了防守好,桑巴有时候还被用作中锋使用,威力也不小。

  7、罗杰-约翰逊(伯明翰)

  伯明翰后卫的名气不大,但表现绝对稳定,上赛季伯明翰的主场失球比切尔西还少,约翰逊是首功之臣。

  6、阿朗-休斯(富勒姆)

  他不可能登上头条,但北爱尔兰国脚的稳定性不容低估,而富勒姆只花了100万英镑就得到了他,更是超值的收购。

  5、亨德森(桑德兰)

  桑德兰青训营的产品,可以打右路或者中路,如今他已经开始得到认可,受到了曼联等球队的关注。

  4、埃塞林顿(斯托克城)

  数据证明,这位前热刺和西汉姆左翼是英超最具创造力的球员之一,他的场均助攻数字名列前茅。埃塞林顿的突破和传中很有威胁,而26号球衣并不恰当反映他的实际地位。

  3、罗达列加(维冈)

  450万英镑引进的哥伦比亚国脚,已经是维冈的铁打主力,在来到英超的第一个赛季,他就攻入10球另有7次助攻,而他还只有25岁。

  2、多伊尔(狼队)

  名气不大的前锋,但却极为实用,在狼队的451阵型中,他是重要的一员。当年他从库克城队加盟雷丁时,身价只有7万8千英镑。

  1、李青龙(博尔顿)

  麦格森在博尔顿也许没留下什么,但签入李青龙却是一个出色的手笔。来到博尔顿的第一年,韩国人就赢得了俱乐部年度最佳球员和最佳新援荣誉,他的速度和突破令人印象深刻,而22岁的年龄意味着还有很大的上升空间。

  (李普利)