央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:韦德大帽编织禁飞区 巴蒂尔演绎神奇打四分

发布时间:2012年01月04日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月3日,热火坐镇主场迎战老鹰,这是他们背靠背的第二战。目前热火取得五连胜,士气正佳,昨天刚刚血洗山猫39分。老鹰也有3胜1负的不错开局,双方碰撞必定火星四溅。首节比赛结束时,热火23-19领先。

  韦德第二节一上来被吹了一次三秒违例,这让他很不爽,回过头来,老鹰的拉德马诺维奇突破之后试图单手扣篮,结果韦德高高跃起一记火锅死死地将对手连人带球一起按到,一吐胸中怨气。11分14秒,波什的传球被麦蒂断下,后者带球直杀热火篮下,回放到位的巴蒂尔试图造成老队友进攻犯规,同样了解巴蒂尔的麦蒂稍微一闪身,不但没有让巴蒂尔得逞,反而造成了后者的阻挡犯规,麦蒂两罚一中。

  第二节比赛进行到11分1秒,巴蒂尔的突破造成了帕楚里亚的犯规,两罚一中,此前他已经连续两场比赛没有得分进账了。9分48秒,韦德强行突破之后背传给三分线外无人防守的巴蒂尔,巴蒂尔接球直接出手,三分命中,还造成补防过来的霍福德犯规,蝙蝠侠完成一记精彩的打四分。

  帕戈的三分球帮助老鹰把比分追到25-29,但波什立刻上篮还以颜色,本赛季波什的篮下得分有了很大的提高。7分50秒,科尔跳投命中,随后又接到巴蒂尔的传球再拿两分,紧接着又助攻韦德突破上篮得手,热火打出一波6-0,再次将分差扩大到了10分。

  老鹰依靠内线的霍福德和外线的乔-约翰逊连拿五分,再次缩小分差。5分46秒,科尔踩着三分线跳投命中,但蒂格断球之后的暴扣给了热火一次警告,紧接着约翰逊又扣篮得手,将分差缩小到只有3分。科尔再次挺身而出,命中一记三分,帮助热火稳住局势,但蒂格立码上篮还以颜色,随后约翰逊突破得手,威廉姆斯跳投命中,老鹰打出一波6-0的小高潮后,将比分追成了42-42平,热火赶紧暂停调整。

  暂停回来之后的热火还未等打出预期战术,就被老鹰偷袭得手,霍福德接史密斯传球完成空中接力的扣篮,老鹰44-42反超比分。2分3秒,詹姆斯的突破追平比分,韦德的突破让热火再次取得领先,查尔默斯助攻詹姆斯跳投得手,仅隔着皇帝两罚两中,热火打出一波8-0,再次取得六分的领先优势,但约翰逊的压哨三分让半场比赛结束时,热火仅以50-47领先。詹姆斯拿下14分,韦德9分8助攻,波什8分;老鹰方面,蒂格13分,约翰逊12分,麦蒂3分。

  (豆豆)

热词:

  • 巴蒂尔
  • 跳投
  • 助攻
  • 老鹰
  • 麦蒂
  • 三秒违例
  • 坐镇主场
  • 压哨三分
  • 拉德马诺维奇
  • 比分追