央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂望率老鹰终结热火连胜 迈阿密连遭青年劲旅

发布时间:2012年01月03日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录调查辩论

  北京时间2012年1月2日,在三巨头联手砍下62分的帮助下,主场作战的热火队最终以129-90的比分狂胜山猫队39分,将成绩提高到了5胜0负,这样的开局也刷新了热火的队史纪录,129分是NBA本赛季迄今为止的单场最高得分,39分也是最大分差。

  热火明天将会背靠背挑战老鹰队,这依然是一个主场的比赛,然后在5日和6日分别对阵步行者和老鹰(客场)。接下来两次背靠背面对老鹰,麦蒂能否终结热火的连胜值得期待,尤其是第二次再老鹰的主场。本赛季老鹰表现不错,虽然输给了火箭,但他们开赛三连胜,乔-约翰逊和约什-史密斯搭档多年,攻防相得益彰,马文-威廉姆斯和杰夫-蒂格攻击力不俗,尤其蒂格,场均得分从去年的5分飙涨到13分,内线的帕楚利亚和霍夫德都属于踏实的工兵型球员,尤其是麦蒂,加盟老鹰后成为了球队的第六人,场均22分钟时间里拿下10.5分和3.5个篮板,成了老鹰板凳席的重要火力点。老鹰虽然受关注度不大,但阵容实力均衡,队员搭配多年,能否终结热火连胜值得期待。

  老鹰3胜1负排名东部第五,而热火要面对的步行者同样本赛季3胜1负,表现不俗,大卫-韦斯特的加盟一下子提升了球队实力。步行者内线目前很强大,“黑姚明”希伯特日渐成为篮板怪兽,首发的韦斯特,乔治和格兰杰都比较高,同时替补席上还坐着白人猛将汉斯布鲁,汉斯布鲁本赛季场均12.5分和9.5个篮板,攻击力强大,已经成为各球队头疼的对象。此外步行者还拥有来自马刺的乔治-希尔,也表现不俗。

  如果热火过了老鹰和步行者,他们接下来的对手分别是篮网,勇士,快船,掘金,马刺,湖和76人。这几支球队中,快船和掘金也属于新崛起的实力不俗的球队,马刺和湖人则属于老牌的劲旅,都将成为热火连胜路上的拦路虎。

  以下是热火的未来十场赛程:

  日期时间客队比分主队状态投篮点/比分/数据统计报道电视转播表2012-01-03 周二08:30:00老鹰 热火 战报 组图 2012-01-05 周四08:30:00步行者 热火 战报 组图 2012-01-06 周五09:00:00热火 老鹰 战报 组图 2012-01-08 周日08:30:00热火 网 战报 组图 2012-01-11 周三11:30:00热火 勇士战报 组图 2012-01-12 周四11:30:00热火 快船 战报 组图 2012-01-14 周六11:30:00热火 掘金 战报 组图 2012-01-18 周三08:30:00马刺 热火 战报 组图 2012-01-20 周五09:00:00湖人热火 战报 组图 2012-01-22 周日08:30:0076人 热火 战报 组图

热词:

  • 热火队
  • 战报
  • 劲旅
  • 篮板
  • 第六人
  • 主场作战
  • 赛季
  • 客场
  • 步行者
  • 马刺