央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯拿16分布泽尔两双 公牛40分优势狂胜灰熊

发布时间:2012年01月03日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月2日,公牛坐镇主场芝加哥,迎战孟菲斯灰熊。公牛首节就将比分拉开,灰熊前两节仅得28分,三节打完已落户公牛40分之多,导致整个第四节成为了垃圾时间,最终公牛104-64击败灰熊。

  本场比赛,公牛罗斯拿下16分6次助攻,布泽尔17分11个篮板,布鲁尔17分7个篮板5次助攻;灰熊小加索尔8分10个篮板,盖伊12投2中仅得5分,兰多夫2分3个篮板。

  灰熊前7分钟6分落后公牛

  比赛开始后灰熊兰多夫跳投得分先声夺人,但是灰熊接下来连续5投全失,而公牛邓连砍5分,布泽尔和布鲁尔分别扣篮得手,灰熊在首节的前7分钟仅得6分,不得不请求暂停。暂停后公牛罗斯助攻布泽尔上篮得分,布鲁尔两罚全中并投入三分球,罗斯也两罚全中,首节公牛25-12领先灰熊结束。

  布泽尔火爆独挡灰熊反扑

  第二节灰熊发起了一波反扑,帕戈跳投得分,盖伊完成“打三分”,梅奥也跳投命中,灰熊将比分追成了24-35。不过公牛很快就稳住了阵脚,布泽尔先是上篮得分,接着2罚1中,此后他又连续两次中投得分,独力挡住了灰熊的反扑。上半场最后时刻诺阿跳投得分,罗斯上篮得分,前两节打完公牛54-28遥遥领先灰熊。

  罗斯恢复手感公牛狂飙

  第三节罗斯找回了手感,该节开始仅39秒罗斯就跳投得分,接着他两罚全中,诺阿和布泽尔则4罚全中,公牛将比分改写为64-32。灰熊试图用三分球缩小差距,可是戴维斯和帕戈的三分球相继偏出,灰熊兵败如山倒,而公牛罗斯两罚全中,邓上篮得分,公牛的优势已经达到了42分之多。该节末段阿西克连中两球,布鲁尔扣篮得手,三节打完公牛84-44领先灰熊。

  公牛40分优势血洗灰熊

  第四节成为了垃圾时间,公牛布鲁尔跳投得分,卢卡斯连砍5分后,布鲁尔上篮得分,将比分改写为98-54。此时灰熊戴维斯两罚全中并上篮得分,而公牛科沃尔跳投命中,阿西克扣篮得分,终场前2分钟,公牛领先灰熊46分。此后灰熊梅奥和杨各中一球,全场打完公牛104-64击败灰熊。

  双方首发阵容

  公牛首发:诺阿、布泽尔、邓、布鲁尔、罗斯

  灰熊首发:小加索尔、兰多夫、盖伊、阿伦、帕戈

  (船王)

热词:

  • 灰熊
  • 公牛
  • 上篮得分
  • 跳投
  • 坐镇主场
  • 篮板
  • 三分球
  • 助攻
  • 比分追
  • 首发阵容