央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

于嘉提前预测阿联入小牛 微博一天前透露惊喜

发布时间:2012年01月03日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月1日,《ESPN》记者马克-斯特恩报道,易建联已经与达拉斯小牛达成口头协议,双方将签订为期一年的合同。对于这个令球迷惊喜的消息,著名篮球评论员于嘉早已提前预测到。于嘉于昨日就在腾讯微博提醒球迷关注小牛,在消息正式曝光后,于嘉通过腾讯微博祝福易建联。

  新一年新的开始,易建联终于找到了新的东家。据悉,易建联与卫冕冠军小牛谈妥口头协议,双方将签订一份为期一年的合同。由于易建联的膝伤尚未完全康复,他要到发展联盟打一段时间,对身体和竞技状态进行调整。

  小牛与中国球员有不解之缘,王治郅曾在小牛效力,如今易建联加盟小牛,达拉斯再次吹起中国风。在泰森-钱德勒离队后,小牛内线出现漏洞,他们需要一位大个子修补短板。易建联虽然在NBA发展并不顺利,但他有身高,有弹跳,还有一手漂亮的投篮,能够为小牛提供帮助。小牛是一支团队精神极强的球队,又拥有杰森-基德这位传球大师,队伍的气氛和打法都很适应易建联发挥。

  当然,与易建联之前效力的密尔沃基雄鹿、新泽西篮网和华盛顿奇才不同,小牛是联盟豪门,是上赛季总冠军得主,想要在这样一支球队立足可不是容易的事情。对于易建联而言,小牛的环境是适合他,但内部激烈的竞争同样将考验他,他仍需努力。

  易建联加盟小牛之前没有什么征兆,新闻曝光后令球迷感到惊讶,但著名篮球评论员于嘉却早已预测到,于昨日通过腾讯微博提醒大家注意小牛。“替补马辛米突然爆发19分,难道是听说什么消息了?”于嘉昨日在腾讯微博中写道,“新年新气象,各位多关注小牛哦,没准有挺让人惊喜的事?”

  在易建联加入小牛的消息被正式报道后,于嘉向易建联送上了祝福。“昨天让大家关注达拉斯小牛,因为有惊喜发生,”于嘉在腾讯微博中写道,“现在可以说了:恭喜易建联加盟,这支球队从王治郅开始就和中国有数不清的缘分,现在,阿联要面对积极而艰苦的竞争环境,加油,祝福。”(硬币)

热词:

  • 于嘉
  • 易建联
  • 微博
  • 新泽西篮网
  • 上赛季
  • 球队
  • 达拉斯小牛
  • 卫冕冠军
  • 腾讯
  • 球员