央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南翔收费站未现大堵车 部分司机忘拿通行卡

发布时间:2012年01月03日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1月1日早晨8时40分许,南翔收费站车流不是很多。新民网记者胡彦珣 现场回传

S5沪嘉高速道口栏杆已经撤除。新民网记者胡彦珣 现场回传

  【新民网·独家报道】今天(2012年1月1日)是S5沪嘉高速取消收费首日,新民网记者现场探访发现,现场并没有出现大客流拥堵的情况,总体来说,比较有序。工作人员介绍,虽然栏杆撤除,但司机通行还是需要拿卡的,但记者现场看到,由于是首日免费,有部分司机误以为不用拿卡就可以直接通行。

  今晨8时40分,新民网记者从市区驱车来到S5沪嘉高速南翔收费站,据此前预计,沪嘉高速取消收费后,该处是最有可能出现拥堵的点。记者到达现场时,车流还不是很多,往上海方向的车流比往嘉定方向多一点。记者现场看到,道口栏杆都已经撤掉,但ETC专用栏杆还在。

  工作人员告诉记者,尽管闸机栏杆撤掉了,但还是得拿卡才能通行。记者注意到,由于是首日免费,部分驾驶员以为不用拿卡直接通行,工作人员只能大声将其叫回取卡。而此前相关部门曾表示,沪嘉高速取消收费后,车辆通行将暂时采取“领卡不收费”的方式,直到原有收费站完成拆除改建工作。

  新民网记者了解到,为应对可能出现的拥堵情况,有关部门专门派出了排阻小分队,在各个道口引导,记者看到,每个道口大约有2、3个排阻工作人员;而由于ETC专用栏杆还在,因此,偶尔这里还是会排队一会儿才能通行。(新民网记者 胡彦珣)

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 新民网
  • 收费站
  • 南翔
  • 司机
  • 堵车
  • 沪嘉
  • 爆料
  • 车流
  • 栏杆
  • 美术设计