央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓷肌快速美白 七天去掉小黑脸(下)

发布时间:2012年01月02日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网-企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  脸色又黄又黑,干燥的冬天更是毫无生气,爱白的MM,就让自己来个美白大变身吧!瓷肌小编推荐,7天快速美白食法吧!

  第五天:黄瓜粥

  粥是很多MM都十分喜爱的食物,因为粥不但简单易做、口味清淡还可以帮助瘦身和美容。此粥则是夏日里美白、降署的不二选择,最好每天早晚食用,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

第六天:山药青笋炒鸡肝

  这是一道适合身体虚弱的MM食用的滋补美食。山药是中医推崇的补虚佳品,可以健肾益气、补精强脾。鸡肝虽然是动物的肝脏,但一点都不必肌肉营养差,反而含有大量的铁、锌、铜、维生素A和B族维生素等,不仅有利于雌激素的合成,还是补血的首选食品。而青笋则富含膳食纤维,能通便、补气,是很好的美容蔬菜。将三者混合,具有调养气血、改善皮肤的滋润感和色泽的作用。不过需要注意的是,在食用这道菜时,一定不要在餐前和餐后喝咖啡或浓茶等饮品,以免影响食物中营养物质的吸收。如果不容易买到鸡肝的话,选择猪肝或鸭肝代替也可以。

  第七天:薏仁牛奶粥

  相信大家对薏仁的美白效果一定不会陌生,被很多专家都誉为美白的圣品。其主要成分为蛋白质、维生素B1、B2,有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效。除此之外,薏仁还对面部粉刺及皮肤粗糙的有明显的疗效,同时还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果。而在薏仁粥中又加入了牛奶则使此款粥品的美白效果更胜一筹,两者结合无疑是美白食材上的强强联手,保证你喝了以后又美又健康。

  本文由瓷肌整理编辑,若想知道更多关于美白的护理和皮肤保养知识,请你登陆瓷肌官网http://www.chinaskin.cn/了解查询

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网

  传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理

热词:

  • 快速美白
  • 小编
  • 食用
  • 新民网
  • 消除雀斑
  • 黄瓜粥
  • 维生素B1
  • 蛋白质
  • MM
  • 山药