央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓷肌快速美白 七天去掉小黑脸(上)

发布时间:2012年01月02日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网-企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  脸色又黄又黑,干燥的冬天更是毫无生气,爱白的MM,就让自己来个美白大变身吧!

  小编推荐,7天快速美白食法吧!

  第一天:餐前西红柿

  餐前一个西红柿,美白、健康又美丽。西红柿是维他命C的大宝库,因此是美白的健康食品。VC可以抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而达到使皮肤白嫩,黑斑消退的效果。韩国明星崔真实就是西红柿美白大使,很多明星也曾透漏了西红柿美白的秘方。

第二天:海带猪蹄汤

  猪蹄中含有大量的胶原蛋白,是皮肤恢复活力的法宝。一日的三餐需要维持的胶原蛋白摄取量为5000mg,如果少于这个量就有产生皱纹的危险。而胶原蛋白足量后,皮肤的弹性自然好,人的气色也会随之变化,脸色也能变得白皙起来。而海带中含有较高的锌元素,可以参与皮肤的正常代谢,使上皮细胞正常分化,减轻毛囊皮脂腺导管口的角化,有利于毛孔的通畅,还能减少角质的积累。

  第三天:枸杞米酒

  这不但是一道口感极佳的美食,更是一道美白的大餐。热爱美容的MM可以将其作为下午补充能量的甜汤,不但美白还能滋补。鹌鹑蛋中含有丰富的蛋白质、B族维生素和维生素A、E等,与酒酿一起煮,它还会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。而枸杞子则能滋补肝肾,其中含有的维生素A与米酒相结合能促进营养成分的吸收,女性食用后的脸色更加滋润动人。

  第四天:猕猴桃色拉

  猕猴桃的美白原理与西红柿相似,它同样含有大量的维生素C,多吃可以帮助肌肤排毒,并可干扰黑色素生成,有助于消除皮肤上的暗沉,让肌肤更明亮。

  本文由瓷肌整理编辑,若想知道更多关于美白的护理和皮肤保养知识,请你登陆瓷肌官网http://www.chinaskin.cn/了解查询

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网

  传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理

热词:

  • 快速美白
  • 枸杞米酒
  • 小编
  • 西红柿
  • 胶原蛋白
  • 新民网
  • 猕猴桃
  • 维生素A
  • 黑脸
  • 帮助肌肤