央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文新球场旅游观光火爆 不到两个月游客过万

发布时间:2011年12月30日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1 / 8

2

3

4

5

6

7

8

  10000人,相当于意大利中等规模城镇的人口数量。在俱乐部启动尤文图斯新球场旅游观光项目后不到两个月时间内,至今已经有10000名游客拜访尤文图斯的新家。换句话说,在差不多50天时间内,尤文图斯新球场就迎来了10000名游客,其中不包括那些在尤文图斯主场比赛时来新球场参观的游客。这意味着,平均每天超过200人来到尤文图斯新球场观光,其中很多人长途跋涉来观看尤文图斯新家,尤其是新球场一些特别的区域:从更衣室到球场,还有贾尼和翁贝托-阿涅利看台。游客们非常喜欢尤文图斯的新家。毫不夸张地说,尤文图斯新家让很多游客感到惊讶。

  朱塞佩,一位来自那不勒斯的尤文图斯球迷,他有幸成为了尤文图斯新球场具有里程碑意义的游客。和他在都灵的堂兄一起,朱塞佩今天(意大利当地时间12月27日)参加了尤文图斯新球场的第一个观光团。这次观光团门票销售一空,就像其他节假日那样。

  尤文图斯真诚的感谢朱塞佩,还有其他10000名球迷对新球场观光计划的狂热支持,感谢他们欣赏我们的新家……哦,对不起,这也是大家的新家。

已有3434条微博讨论#尤文图斯#话题 点击参与相关微博:【罗伯特-贝特加生日快乐】 /蛋糕 对于尤文图斯来说,12月27日属于罗伯特-贝特加,从1961年开始,罗伯特-贝特加效力尤文图斯13年间,他打进了总计178粒进球,是尤文图斯史上第三射手;取得了7座联赛冠军,2座意大利杯冠军和一座欧洲联盟杯冠军。贝特加61岁生日快乐!昨天 11:47-转播-【罗马锋霸巴萨旧将接近#尤文# 斑马引援领先米兰】转会市场还没有打开,尤文图斯足球俱乐部(@尤文图斯) 却已经非常接近完成2笔签约了。根据《天空体育》与《慢镜头》的说法,前AC米兰前锋博列洛与前巴塞罗那铁卫卡塞雷斯都将在近日与尤文完成签约。

热词:

  • 球场
  • 游客
  • 贝特加
  • 联赛冠军
  • 转会市场
  • 旅游观光
  • 主场比赛
  • 意大利杯
  • 进球
  • 巴萨