央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰康人寿推出电话直销防癌保险产品

发布时间:2012年01月01日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯保险消息 当前,癌症已经成为人类健康的第一大杀手。医疗专家指出,随着现代医学的发展,“三分之一的癌症可以治疗,三分之一的癌症可以预防,三分之一可以通过治疗达到缓解症状减轻痛苦的效果”。也就是说,癌症可防可治。保险专家建议,购买防癌保险,是家庭规避癌症风险的一个行之有效的手段。

  近期,泰康人寿电话行销推出康乐防癌产品,这款产品专门针对癌症保障需要而设计,0-50周岁符合承保条件的人群可购买,最高保障可达50万。与其它防癌产品相比,康乐防癌的独特优势有三点:

  1.交费期短,保障期长。只需交费10年,可享受30年的癌症保障;

  2.保证返还保费。无论是否理赔过,30年保障期满,均可获得所交保费110%的超额返还;

  3.理赔方便快捷。一旦确诊癌症,即可获得赔付,无需发票单据。

  投保示例:

  人物介绍-王天天,28岁熟女,爱好上网、旅游,工作刚刚步入正轨,准备组建幸福家庭。

  王天天在一家外企做行政秘书,为了更快融入公司,经常加班加点。注重自身健康的天天特别关注生活的环境状况,面对污染日益严重的环境和癌症人群日益增长的现状,她意识到要及早为自己和将来的家庭做打算,由于储蓄并不多,天天决定从针对性强,价格实惠的保险入手,偶然获得泰康电销祥云康乐防癌产品的信息,癌症保险金额20万元,癌症住院津贴200元/天,月交保费727.88元。

  保单生效90天后,天天在一次单位体检中发现新患宫颈癌,经医院确诊后积蓄不多的天天想到了康乐防癌保险,上报理赔后泰康人寿及时处理,天天很快得到20万元的癌症保险金后进行了手术,同时因住院100天还获得了20000元癌症住院津贴。因康乐保障计划的保驾护航,天天得到了及时治疗与修整,很快恢复了正常生活。而且30年保险满期后,天天还能得到相当于所交保费110%的生存保险金96080元。

热词:

  • 防癌
  • 癌症
  • 泰康人寿
  • 电话直销
  • 保险专家
  • 电话行销
  • 保险产品
  • 保险金额
  • 住院津贴
  • 保费