央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《北京爱情故事》首播 张歆艺扇陈思成李晨耳光

发布时间:2012年01月01日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯 昨日,汇集了当红花旦张歆艺、佟丽娅、莫小棋和实力小生李晨、陈思成、张译等的都市情感励志大戏《北京爱情故事》在杭州举行了盛大了开播发布会。一众主创齐齐亮相,几度与士兵帮合作的张歆艺,在发布会现场掌捆陈思成李晨成媒体关注的焦点。

  掌捆“男人帮”

  《北京爱情故事》将镜头对准当下北漂族,讲述了一群年轻人在面对情感、物质诱惑和现实所做出的选择。凭借《风声传奇》《新拯救》《新上门女婿》等热播剧大红荧屏的当红实力花旦张歆艺,在剧中出演温柔与霸道并存的时尚杂志编辑林夏。

  从发布会上爆出的片花中,剧中的三位男主角有两位――李晨和张译都遭到了外表时尚靓丽的张歆艺的掌掴。原来,李晨和张译分别饰演两位好姐妹杨紫曦(杨幂饰)和沈冰(佟丽娅饰)的男友,张歆艺饰演的林夏是好姐妹的“保护伞”。

  为此在发布会上,张歆艺上演掌捆“男人帮”的一幕。动手扇陈思成耳光,张歆艺称这是为在剧中被陈思成伤害报仇,同样为被这样的男人伤害的女孩报仇。而面对李晨,张歆艺说他在戏中的角色太痴傻,要打醒他。当巴掌下去的时候,张歆艺是否有些不忍心,只是摸了一下脸,笑称“我和李晨是闺蜜,有些舍不得”。

  笑对“三老公”

  《北京爱情故事》是张歆艺从影以来最为期待的角色,也是首次出演纯爱题材的情感电视剧。她觉得这个角色很像她曾经阳光的样子,有点神经兮兮,但傻的特别可爱。而剧中的很多故事,则是取决于张歆艺的真实经历。

  发布会现场张歆艺直言还未看完全部剧本就被好友陈思成拉进了剧组。有趣的是,当天到场的男演员陈思成、李晨、张译在以往的影视作品中都与张歆艺出演过夫妻:《爱是一颗幸福的子弹》张歆艺、陈思成上演一场凄美悲惨的情人,《五月的鲜花》中张歆艺、李晨演绎“生死绝恋”,《倒插门》张歆艺、张译上演富二代招婿。张歆艺笑言,之前三人都演过她的老公,但是这次一个都没捞着。她还透露,接演这部戏也是承了兄弟的情。

热词:

  • 张歆艺
  • 杨幂
  • 首播
  • 耳光
  • 陈思成
  • 男人帮
  • 北京爱情故事
  • 五月的鲜花
  • 生死绝恋
  • 风声传奇