央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新雅阁/雅阁Coupe官图发布 预计明年上市

发布时间:2012年08月09日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,本田官方发布了全新的2013款雅阁和雅阁Coupe车型的官方图片,新雅阁比现款更加宽敞、豪华,新车是由现款第八代雅阁车型升级而来,将在今年秋季率先在北美上市。

新一代雅阁

  外观方面:新车的前脸设计更为简洁,大灯的外形与现款车型略有相似,加入了LED日间行车灯,增添了时尚感。前进气格栅变得更为醒目,简洁的双横条隔栅以及大面积的镀铬装饰提升了车头的高级感。车身侧面的曲线与现款车型较为相近,腰线部分更为突出,车顶线条抬高,前后侧窗面积均有所增大。轮毂也采用了全新设计。新款车型的尾灯横向宽度有所增加,并加入LED刹车灯,更加精致的尾部线条加上大面积的方形尾灯让车尾更有高级别豪华车的大气感。其下部分别是车型名称和V6发动机标识。新车豪华大气的外观更加符合多数人的审美。

新一代雅阁

新一代雅阁

  动力方面:新一代雅阁将全面装备本田最新的环保动力总成技术Earth Dreams。新一代发动机通过缩短缸心距,及缸体和齿轮轴的轻量化,将发动机的单体重量与现有发动机相比减轻了15%以上,燃油经济性提高了10%。全新的2.0升和2.4升发动机将拥有缸内直喷技术以及阿特金森循环技术,动力性能会有更好的表现。传动方面,CVT变速箱取代了现款车型的五速自动变速箱。顶配版的全新雅阁将搭载3.5升V6发动机,配备6速手自一体变速箱。

新一代雅阁

  除了轿车版,全新雅阁Coupe版的官图这次也发布出来,新雅阁Coupe的车头设计与轿车版区别明显,不仅中网、雾灯等部位变化较大,大灯部分也进行了重新设计,前保险杠更加运动,多边形的雾灯区以及突出的前唇更好的结合了力量感和运动感,车身侧面更加流畅。后备箱小尾翼、以及更运动化的保险杠设计则让车尾造型更加动感。

全新雅阁Coupe

全新雅阁Coupe

  新款雅阁将在今年秋天率先在北美上市,全新马自达6、换代蒙迪欧以及换代天籁这些全新车型预计都会在明年引入国内,我们期待着全新雅阁能有更好的市场表现。有关新车更多消息我们将持续关注。

热词:

  • 雅阁
  • Coupe
  • CVT变速箱
  • 齿轮轴
  • 车型
  • 发动机
  • 新车
  • 车顶线条
  • 车身
  • 大灯