央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新骐达换代进入倒计时 将在上海车展首发亮相

发布时间:2011年03月28日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在近日公布的工信部第223期公告目录当中,新骐达出现在其中,这款换代车型在外形和动力方面会有颠覆性的改变,将在上海车展上首发亮相。

  从最新的谍照上看,新骐达的外观设计风格大有改变,其前脸采用与日产新阳光一样的前进气格栅,大灯的设计则与天籁相似,车身的线条更具肌肉感。新骐达的车身尺寸也有所增加,长宽高分别达到4295mm×1760mm×1523mm,轴距也比现款增加了100mm,达到2700mm。

  在动力方面,新骐达除了继续使用现有1.6L发动机外,还首次引入了1.6T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为140kW,最大扭矩为240Nm,最高时速可达到220km。与发动机相匹配的变速箱也有所升级,4挡自动变速箱将升级为CVT无级变速箱。

  据了解,新骐达1.6L和1.6T在外观上略有区别,1.6L车型采用16英寸多辐式轮毂,而1.6T车型则采用17英寸五辐轮毂。(记者 王亚菲)