央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国军团女子出击夺金 何雯娜杜丽王仪涵将争金

发布时间:2012年08月04日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网-三峡晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金牌分布:田径:6;击剑:1;蹦床:1;赛艇:4;射击:2;游泳:4;网球:2;铁人三项:1;举重:1;场地自行车:1;羽毛球:2

  北京时间8月4日,2012年伦敦奥运会进入第8比赛日争夺。中国代表团将在击剑、射击、羽毛球、游泳赛场向金牌发起冲击;田径赛场,牙买加闪电博尔特将亮相男子百米预赛和第一轮;同时网球、篮球、曲棍球、乒乓球和羽毛球赛场也会上演连场精彩对决。

  在女子50米步枪三姿赛上论实力,杜丽仍是夺冠的人选之一,当然真要卫冕难度同样不小,毕竟德国老将普菲尔施福特和捷克的卡特琳娜 埃蒙斯本赛季状态大热。因此,心理素质和临场发挥将起到很大的作用。

  羽毛球女单4日21:15

  奥运会女单头号种子王仪涵将在决赛中与李雪芮过招,国羽提前揽女单冠亚军。

  女子蹦床4日22:26

  来自中国和加拿大的两国选手具有很强的实力,其中何雯娜和黄珊汕将再次并肩出击,一位是雅典奥运会的铜牌得主,一位是北京奥运会的冠军。

  女子重剑团体赛5日02:15

  时隔四年之后,2012年伦敦奥运会重剑项目再次回归,而在瞄准女子重剑金牌的众多队伍当中,美国、中国、意大利和俄罗斯四个国家实力最强,由骆晓娟、李娜、孙玉洁组成的强大阵容,目标就是冲金。

  女子百米混合泳接力,中美澳三国整体实力都很强,中国姑娘能否实现冠军梦想?

  女子飞碟多向4日19:45

  41岁的刘英姿将第二次站到奥运赛场,将与西班牙的加尔维茨、俄罗斯选手特卡奇以及斯洛伐克人斯特菲切科娃对决。

  5日02:36,全中国的眼光会聚焦到孙杨身上。去年上海世锦赛上,孙杨曾以14分34秒14的成绩打破了男子1500米自由泳尘封10年之久的世界纪录。在这项泳池马拉松项目中,孙杨可谓傲视群雄,他曾踌躇满志地扬言:“这个项目是属于我的!”在压力面前如何释放,这才是孙杨在最后关头需要克服的。

热词:

  • 女子蹦床
  • 女子重剑
  • 杜丽
  • 何雯娜
  • 孙杨
  • 王仪涵
  • 金牌分布
  • 混合泳接力
  • 中国代表团
  • 夺金