央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津中新药业集团股份有限公司2012年中期业绩预增公告

发布时间:2012年07月24日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600329 证券简称:中新药业 编号:临2012-022号

  天津中新药业集团股份有限公司

  2012年中期业绩预增公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2012年1月1日至2012年6月30日。

  2、业绩预告情况:经公司财务部门初步测算,预计公司2012年上半年实现净利润比去年同期增长50%―70%。

  3、本次所预计的业绩未经注册会计师审计。

  二、上年同期业绩

  1、归属于上市公司股东的净利润:194,967,887.55元人民币

  2、每股收益:0.26元人民币

  三、业绩增长的原因说明

  1、公司出售所持有的子公司中央药业股权为公司带来的一次性收益;

  2、联营公司中美史克为公司贡献的投资收益同比有所增长;

  3、公司主营利润同比有所增长。

  四、其他相关说明

  公司2012年上半年业绩情况将以2012年中期报告中数据为准,敬请广大投资者注意。

  特此公告。

  天津中新药业集团股份有限公司

  董事会

  2012年7月24日

  证券代码:600329 证券简称:中新药业 编号:临2012-023号

  天津中新药业集团股份有限公司关于天津渤海国有资产经营管理有限公司延期提交《收购报告书》及

  《豁免要约收购申请文件》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司曾于2012年7月6日披露了国有股无偿划转的提示性公告,公司控股股东天津市医药集团有限公司(以下简称“医药集团”)收到天津市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“天津市国资委”)办公室下发的《关于将天津市医药集团及金耀集团全部股权无偿划转至渤海国资公司的通知》(津国资企改[2012]51号)及《关于将医药集团金耀集团全部股权划转注入天津渤海国有资产经营管理有限公司的通知》(津国资企改[2012]187号)。根据上述文件,天津市国资委拟将其持有医药集团的100%股权无偿划转至天津渤海国有资产经营管理有限公司(简称“渤海国资公司”)。 本次股权划转前,医药集团持有本公司325,610,792 股(占本公司总股本的44.04%)。本次股权划转后,渤海国资公司将通过医药集团间接持有本公司44.04%股份。本次股权划转需获得国务院国有资产监督管理委员会批准并经中国证监会对收购人免于发出要约的申请无异议后方可实施。

  本公司于2012年7月23日接到医药集团通知,因上述股权划转尚未取得国务院国有资产监督管理委员会的批准,故渤海国资公司向中国证监会提出延期提交《收购报告书》及《豁免要约收购申请文件》的申请。渤海国资公司将在取得国务院国有资产监督管理委员会的批准文件后立即向中国证监会递交相关材料。

  本公司将密切关注上述无偿转让事宜的进展情况,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  天津中新药业集团股份有限公司

  2012年7月24日

热词:

  • 天津中新药业集团股份有限公司
  • 医药集团
  • 公告
  • 业绩预告
  • 业绩预增
  • 业绩增长
  • 中期报告
  • 2012年
  • 收购报告书
  • 国资公司