央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

50万元买套精装房并不难

发布时间:2012年06月15日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,长沙的精装房项目四面开花,很大一部分楼盘都在业态规划中纳入了精装房源。你找到你心仪的精装房了吗? 资料图片

  记者洪虹传统端午节临近,刚刚在深圳安家的长沙人周芳芳给记者打来了电话,说想来想去,还是打算用手头的钱在长沙买套精装小户型。“钱放在这里也没什么好的投资项目,还不如回家买套房,自己不回去可以出租,回去后自己也可以住住。”她说她会毫不犹豫地选择购买主城区的精装小户型,不用大老远跑来长沙装修,总价也较便宜。

  周芳芳的选择与许多眼下众多“80后”甚至“90后”那些刚步入社会不久的年轻人,以及部分手中有闲钱的市民一样。目前,长沙的精装房项目四面开花,很大一部分楼盘都在业态规划中纳入了精装房源。

  那么,哪些精装房源最吸引这些人群的目光?一位房地产服务机构人士表示,无论是新房还是二手房出租或出售,城中心的精装房还是最抢手。

  因此,本期“长沙二环内50万元/套以下房源调查”,推出新房之精装房篇。从搜集整理的信息来看,二环内总价低于50万元的精装房已不多见,有意购买的市民,可作参考。

  开福区

  万科城

  位于开福区芙蓉北路与福元路交会处东南角,湖南和顺置业有限公司开发,两房两厅一卫,参考总价48万元。

  珠江花城

  开福区福元西路99号(芙蓉北路与新世纪大道交会处),湖南珠江实业投资有限公司开发,40~53平方米精装公寓,带家电,参考总价30~40万元。

  北辰三角洲

  湘江北路三段1200号(湘江和浏阳河交汇处),长沙北辰房地产开发有限公司开发,53~57平方米精装房,参考总价40万元。

  观园

  开福区东风路(省博物馆斜对面),湖南星达房地产有限公司,27~55平方米精装房,参考总价35~45万元。

  芙蓉区

  东方摩卡

  位于长沙市远大一路348号,长沙东来置业有限公司开发,一室一厅一卫,参考总价44.4万元。

  雨花区

  曙光领峰

  位于车站南路第五大街970号(港岛演艺中心对面),长沙广裕房地产开发有限公司开发,41平方米单身公寓,参考总价32万元。

  东塘瑞府

  位于雨花区韶山北路441号,湖南佳博房地产开发有限公司开发,一房一厅一卫一厨,参考总价45万元。

  岳麓区

  兰卡威国际

  位于岳麓大道与银盆南路交界处,长沙兰卡威置业有限公司开放,40~50平方米精装公寓现房,参考总价32~40万元。

  沁园春御院

  位于桐梓坡路与金星大道交会处,长沙置业(湖南)发展有限公司开发,40平方米左右精装小公寓,参考总价50万元。

  天心区

  蓝湾国际广场

  位于书院路与南湖路交叉处东北角,湖南鹏鑫投资置业有限公司开发,30~50平方米精装小户,参考总价45~50万元。(熊晓凯整理以上为不完全统计,具体房源与价格以开发商公布为准)

热词:

  • 精装房
  • 总价
  • 兰卡威
  • 房源
  • 置业有限公司
  • 套房
  • 小户型
  • 80后
  • 房地产开发有限公司
  • 很大