央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

返乡置业惊现早潮 龙湖集结1000套房源领先备战

发布时间:2011年01月07日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨克辉)2011年的楼市返乡潮提前到来。近日,重庆康维投资发布调查称,早自上个月,重庆返乡置业已在多个楼盘大举登陆,这离春节尚有近两个月,比以前的返乡置业行情几乎提前了一个月。

  该调查显示,自上个月以来,龙湖春森彼岸成交客户80%来自外地工作回渝人员及部分区县人群;江与城连日来仅到访的购买客户“坐骑”,重庆以外的牌照就接近一半,了解发现,车主也多为外地返乡人士;融汇半岛和融汇国际温泉城外地购买客户比例也上升了超过10%……这也得到相关开发商的普遍确认。

  龙湖方面称,一月份,龙湖将紧急推出1000套房源发动强攻,遍及南北中西各个区域,囊括别墅、洋房、精装高层等多个业态。

  其中,江与城 千山万树将推出一栋新高层,套内面积106~149平方米,共约160套。龙湖源著又将拿出约70套左右的全新洋房,套内面积82~140平方米,这也将是春节前源著的最后一次推盘。龙湖U城作为目前龙湖历史上最大的洋房社区,这次将同时推出洋房和小高层,共约230套。

  时代天街在上个月底空中创意商铺以整层购买方式开盘即售罄,刷新龙湖目前销售金额、面积及套数3大开盘纪录后将全新亮相另一产品――精装豪宅,面积约56~70平方米,共仅300余套,目前已开始认购登记。另外,在2010年晋升重庆单盘销售金额前三的东桥郡也将同时推出40多套联排。而郦江仅余的30余套一线江景房也将悉数出击,最大优惠可达20万元,春森彼岸的存量房源也将推出。