央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佟大为:出门逛街必定为关悦拎手袋(组图)

发布时间:2012年06月13日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佟大为、关悦夫妇重现戛纳红毯风采

佟大为、关悦现场被曝光趣事

  红网长沙6月12日讯(记者 潘宣)6月11日,佟大为、关悦甜蜜亮相《快乐大本营》15周年节目录制。作为圈内的“模范夫妻”,两人在节目中大秀恩爱,佟大为还被曝相当听老婆的话,出门逛街都必定为关悦拎手袋。

  开夫妻店

  尽管佟大为、关悦很少以夫妻档合作影视剧,不过他们最近双双担任起制片人,成立工作室开起了“夫妻店”。在休息室接受红网娱乐采访时,被问及当上老板的感觉,佟大为显得很腼腆:“其实主要还是我老婆在做,我就是旁边出出主意、找找关系”。不过,对于要当好一个制片人,佟大为坦言并不容易,“制片人操心的事儿多了,而当演员其实是一件很单纯的事情。虽然有些演员常抱怨生活不规律、压力大,但是相比制片人要做的事还是很单纯。”

  而谈及夫妇俩自立门户后接下来的计划,佟大为直言:“目前主要是管好我们俩自己的事。”不过,佟大为也透露接下来会有投拍电视剧的计划,但前提是“剧本要首先能打动我。”至于是否会同时担任制片人和主演,佟大为直言自己精力有限,最多会在剧集里“打个酱油”。

  秀夫妻事

  本期《快乐大本营》的录制主题是“我们的甜蜜生活”。被誉为圈内模范夫妻的佟大为、关悦录制期间更是大秀恩爱。夫妻俩一开场便重现了戛纳红毯风采。前不久,佟大为携妻出征戛纳,而他抱着关悦赶红毯秀的视频更是红遍网络。

  节目现场,关悦、佟大为好友董璇、高云翔夫妇也现身,两组明星夫妻更是在台上互曝趣事。佟大为被曝相当听老婆的话,但凡出门逛街都必定为关悦拎手袋。董璇还透露当时关悦是请她把关才决定嫁给佟大为的。此外,刚刚获封戛纳“最佳着装”的佟大为,也被老婆关悦爆料在家中常常不修边幅,最爱把袜子丢在茶几上。

  作者:潘宣

热词:

  • 佟大为
  • 手袋
  • 逛街
  • 快乐大本营
  • 夫妻店
  • 模范夫妻
  • 制片人
  • 戛纳
  • 董璇
  • 出门