央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

假球案卷入又一名国脚 主帅之后尤文铁卫也涉赌

发布时间:2012年05月30日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月30日消息:意大利足球打假行动再出重拳,19人被检方批捕,并对150人展开调查,尤文图斯主帅孔蒂被警方调查,同时被采取措施的还有此次因欧洲杯被征召入国家队的前热那亚球员克里西托,北京时间昨天,据意媒披露,已经入选国家队欧洲杯名单的尤文后卫博努奇也遭检方的问询。

  《Mediaset》透露,博努奇是被前巴里队友安德里亚·马西洛揭发,后者此前已经被拘捕。2009年和2010年效力巴里俱乐部多场比赛涉嫌被赌球集团控制,而当时在此效力的博努奇有重大嫌疑。

  目前,博努奇仍随国家队备战集训,并准备参加周中与卢森堡的友谊赛。他通过推特试图澄清嫌疑:“今天上午发生的一些事情让我感到悲伤,但我们需要向前看,真相总有一天会水落石出,那些没有犯错的人会比以前更强大。”

  意大利国家队主帅普兰德利也为弟子减压,“他很平静,就像我们一样。博努奇并没有收到正式的调查文件,所以如果到明天一切正常,他会参加欧洲杯的。”而昨晚,在普兰德利的最终名单中,博努奇也如愿入选。

  而尤文图斯主帅孔蒂从被前队员供出到家中被警方搜查,再到遭法院传票,其速度之快超乎想象,这意味着检察机关已经掌握了相当的证据,来控告孔蒂涉嫌参与制造假球。

  尤文俱乐部主席安德烈·阿涅利力挺孔蒂,称自己认识孔蒂20年,非常清楚其人品,并于第一时间专门在维诺沃训练中心召开简短的新闻发布会,对孔蒂表示坚定不移的信任与支持,而孔蒂也表示自己对赌球的事毫不知情。

  孔蒂不仅强调自己是清白的,甚至暗示将自己卷入假球案是一场阴谋。“我收到了传票,同时我的住所也被搜查——当我并不在家的时候。我看了有关我的指控,但我不明白把我列为嫌疑犯并搜查我家之前,为什么克雷莫纳(地方检察院)的权威人士没有找我问讯?”孔蒂指责说。

热词:

  • 主帅
  • 孔蒂
  • 假球
  • 国脚
  • 普兰德利
  • 尤文图斯
  • 案卷
  • 意大利足球
  • 意大利国家队
  • 入选国家队