央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒曝里皮亲自致电邀内斯塔 能否加盟尚无答复

发布时间:2012年05月23日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月23日报道:

  自从里皮上周入主广州恒大之后,中超冠军成了意大利媒体关注的焦点。就在里皮公开辟谣“皮耶罗不符合恒大引援原则”之后不久,意大利多家媒体近日再传重磅新闻:据意大利《新闻报》等多家媒体消息透露,为了进一步改善恒大俱乐部的防守实力,里皮近日亲自致电内斯塔,希望这位意大利球星能加盟广州与自己并肩作战!

意媒曝里皮亲自致电邀请内斯塔加盟恒大

  《新闻报》是在一篇题为《席尔瓦与伊布待售》的文章中对此事进行披露的。文章开篇就指出曼城主帅曼奇尼在20日早上与加利亚尼就引进巴西球星席尔瓦一事展开了谈判。在介绍完这一时间的相关情况之后,文章也对AC米兰其他球星新赛季的去向进行了介绍,其中就包括后防中坚内斯塔。

  文章指出,内斯塔已经和球队说了再见,但是他的转会去向却显得比较复杂,尽管他可能前往美国纽约,但是美国球队为他提供的工资并不高,而且该对目前尚未筹集到足够的资金来引进这位米兰球星。随即,文章透露内斯塔在这种情况下接到了里皮的电话邀请:“与此同时,内斯塔接到了里皮的一个电话,也许将把他带到中国效力。”

  这一消息一传出来之后,就引起了意大利媒体的纷纷转载,并且就内斯塔离开红黑军团之后尚无法确定自己未来归宿的处境进行了介绍。据悉,尽管这位米兰功勋后卫之所以至今未能与美国职业大联盟球队纽约红牛就协议细节达成一致,关键是其薪金问题一直没能解决,因为大联盟球员存在34万美元年薪封顶的问题,尽管按照贝克汉姆规则每个球队可以拥有三名高薪的超级球星,但是内斯塔的转会申请至今都没能获得批准,因此在这种情况下内斯塔只好重新考虑自己的未来归宿。

  不过,尽管里皮和广州恒大在薪金待遇上可以满足意大利人的要求,但是要想将内斯塔招致麾下仍然存在不小的难度:一方面,意大利媒体近日又传出AC米兰有可能重新为内斯塔提供一份为期1年的新的合约,但是此事具体进展目前尚不得而知;另一方面,内斯塔当初之所以考虑前往纽约效力,就是因为他的背伤就是在纽约治愈的,年事已高的他是否愿意“背井离乡”前往广州效力也是一个未知数,显然此事能否取得进展,我们只能静观其变。

热词:

  • 内斯塔
  • 里皮
  • 米兰球星
  • 后防中坚
  • 曼奇尼
  • 球队
  • 新闻报
  • AC米兰
  • 后卫
  • 皮耶罗