央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转会传闻又来了!意媒曝内斯塔或随里皮一起入恒大

发布时间:2012年04月26日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又有大牌和恒大联系在了一起,这次是内斯塔!据意大利媒体《全市场》报道,36岁的米兰后卫内斯塔本赛季结束后将离队,而他的去向有两个,一个是财大气粗的恒大,一个是纽约红牛。文章提到恒大给出的待遇更高,而里皮也倾向带内斯塔一同入恒大。

  在全市场的文章中提到,米兰在被博洛尼亚逼平后,夺冠的希望变得渺茫起来,他们也将在赛季结束后不和因扎吉、西多夫等老将续约,不过阿莱格里倾向于续约36岁的后卫内斯塔。不过,内斯塔并非一定会留在米兰,之前意大利媒体报道内斯塔现在的年薪是250万欧元,而米兰给出的年薪只有200万欧元,内斯塔还没决定是否续约,而且他收到了两份不错的邀请。

  全市场透露,这两份邀请中待遇更丰厚的来自中超恒大队,之前有报道称,恒大为里皮开出了一份1000万欧元的合同,内斯塔的合同会比里皮的低一点。同时文章还提到,里皮希望邀请内斯塔一同前往恒大。而同时文章还指出恒大老板许家印拥有非常雄厚的经济实力。此外,内斯塔收到的邀请来自纽约红牛,在那里,内斯塔有望和亨利等人组成豪华的阵容。

  文章还分析了内斯塔在米兰本赛季并不顺利,位置得不到保障,这也是他离开的一个原因。从恒大本身的角度看,他们也的确需要一名高水平的中后卫。如今恒大队中,保隆作为外援中卫的位置并不稳定,而且表现也受到了质疑,如果内斯塔能够加盟的话,这对恒大的后防线无疑是一个极大的提升。当然,恒大也要面临一个烦恼,那就是亚冠名额的选择,孔卡、穆里奇和克莱奥似乎都不能放弃,内斯塔若能加盟,那么势必就会有所调整,到时候,恒大或许有幸福的烦恼了。

  当然,这些转会的信息还只是停留在意大利媒体分析的层面上,内斯塔本人以及恒大都没有回应。而且,恒大之前还曾表示,外援只选择不超过28岁的球员,这一点,36岁的内斯塔显然已经超出了很多。而对于内斯塔来说,他和米兰的续约谈判其实也还没有终止,也不排除这位老将继续征战意甲的可能。

热词:

  • 里皮
  • 转会传闻
  • 米兰后卫
  • 后防线
  • 中后卫
  • 亚冠
  • 因扎吉
  • 赛季结束
  • 球员
  • 续约
  • 留言评论